Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девушка

привет, срам. 15 лет, почти студент, не задрот, не тролль, девственник, не пью, курю, зовут Андрей. Случилась вот такая хуета в этом году. Имена менять не буду, хуй с ним, пусть знают. Вобщем, закончил 9 класс, после него решил поступить в техникум, пошёл на подготовительные курсы, т. к. за это дают дополнительные балы для поступления. Ну, как пришёл, сразу стал смотреть на девчёнок, в группе у нас их было 3. Никто толком не понравился, вид одной просто блевать заставлял, остальные две - так себе. Одна вообще была сама по себе - Ангелина, сидела одна, втыкала в телефон постоянно, ни с кем не разговаривала, на перемене болтала по телефону. Но вот так получилось, что я сидел один, и она тоже одна, я начал там всякую хуйню спрашивать по поводу учёбы, закончилось всё тем, что она ко мне села, познакомились поближе, я её добавил вк, позвал гулять, она с радостью согласилась. Вобщем первые недели отношения были на ура, но вот потом началась неведомая хуйня. Не буду описывать сущность всех тех отношений, я вообще через полторы недели после знакомства думал, что мы встречаемся, официально не предлогал: D, но за руку ходили, я её обнимал, и всё такое. Вообщем влюбился в неё очень, как идиот. Она мне и намёки всякие разные давала, что не будет со мной, и гулять потом отказывалась и т. д. и т. п. Но я добивался своего, хоть ничего и не получалось, кентам все уши прожужжал про неё, и вот в один день я ехал провожать кента на вокзал (в Киев уезжал на месяц), позвонил ей, чтоб узнать за технарь, но она была под градусом, я немного тоже (тогда пил ещё, сейчас бросил), поехал вообщем к ней, всё шло охуенно, как и в первые недели, что я только с ней не делал. Не выебал только. Потом она видимо одуплилась от алкоголя, и не давала даже за руку взять себя. Иду значит, провожаю её, и тут думаю, надо всё это дело порешать, говорю: -давай поговорим -о чём? -о нас о каких нас? ну действительно, давай встречаться? и тут следовало то, чего я не мог оидать не при каком раскладе. Сказала она мне вообщем, что парни её не привлекают, а привлекают девушки О_О. И тут я впал в пиздец. Я просто не мог без неё, не мог смириться с тем, что ничего не получится. После этого разговора мы сидели на лавочке часа 2, я тупо обнял её и положил голову на плечо, как баба. .. Потом ходил неделю убитый, ничего не жрал так как просто напросто не хотелось, курил по три пачки на день, посылал всех нахуй, ныл постоянно ей, она мне даже сама написала, что я "не по пацански себя веду" Я даже не поомню, как я из этой хуйни выбрался. вобщем, стыдно мне за то, что: 1: Ехал провожать кента, а уехал к ТП 2: Сидел с ней на лавочки, и чуть не ныл, упершись ей в плечо, пока она мне рассказывала что-то 3: За то, что до сих пор её люблю, и пытаюсь строить с ней отношения я долбоёб?

Похожие истории:

Девушка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.