Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девушка

Привет всем! Мне 15 лет. Лжец, тролль и девственник, как и все вы, уважаемые срамчане. Гораздо умнее, чем многие мои сверстники и очень этим горжусь. Дело в том, что с ноября прошлого года я начал нравится одной девушке. Призналась она мне только этим летом, но я знал об этом с самого начала. Девушка не ТП, довольно сексуально развязанна, по-своему умна, но вроде бы мне не нравится. Возможно дело в том, что я дал себе обещание, что никаких мне девушек нахуй не надо. Не хочу ни за кем ухаживать, никому ничего не покупать, хочу быть свободным. Друзья говорят: "Давай, трахни ее! ". Да и сама она довольно часто шутит про наш секс, мне нравится, но я, к сожалению, ничего не хочу с девушками иметь. Вообще меня все считают сволочью, кроме моих друзей (хотя и они тоже, но терпят же), я к ней пытаюсь относится по-вражески (играю в Шерлока и Мориарти, прячу ее вещи по всей школе, оставляю подсказки, она ищет их, двольно весело). Но она говорит, что от этого я нравлюсь ей еще сильнее. Но она меня не торопит, даже не намекает на продолжение отношений, пытаемся быть друзьями, хотя я понимаю, что она несчатна, но мне, почему-то, пофиг. Уважаемые срамчане, помогите советом, что мне с этим делать?

Похожие истории:

Девушка

Комментарии: Новый Комментарий

От Дядя Федор, пес и кот.

не еби мозги себе и ей, обьясни все девченке, раз она те ненужна, а то чем дальше тем сложнее будет
Ответить


От Аноним

да замути ты с ней, эти отношения тебя ничем не будут обязывать. Понравиццо - встречайся, нет - забей х*й.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.