Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девушка

К нам на работу по блату взяли парня, а меня назначили, вроде, как учить его. Парень здоровый и не дурак, но лентяй и пиздобол страшный - это он не умеет, к тому у него допуска нет, может только "бери больше - кидай дальше". И всё время пиздил, как он с девками знакомится и их раскручивает. С одной он уже несколько месяцев мутил, но она ему не давала, а он не давил, потому что той еще 18лет не было - ссал сесть из-за неё. Как-то раз я их встретил, понял, что это та - потому что девка мелкая, а этот хуй перед нею так и выделывается, жмёт её по-всякому. Потом стал рассказывать, что раскрутил всё-таки, и где и как он её теперь пользует. Мне вроде похуй, но неприятно - видел я её, нормальная девка. В конце-концов уволили его за распиздяйство. Потом я еду, вижу эту девку - поздоровались, оказалось, что нам в одну сторону. Получилось, что она на практику в то же время и тем же транспортом ездит - так что месяц просто здоровались. Я её спросил об этом друге - расстались, говорит. А я помню, как тот о ней рассказывал, завожусь. Потом думаю - а хули! Притащил цветы-конфеты, та нормально. В общем, через пару недель я её трахнул. Не то что между нами большая любовь началась, но мы уже полгода встречаемся. И мне стыдно, что я её брошу - не могу простить того хуя. Точно знаю, что кроме меня, у неё никого нет, и девка хорошая - но тот хуй её развратил. Она считает, что раз встречается, то ничего плохого нет дать любым способом, хоть в машине, хоть в кино, хоть на улице - только попроси. Я этим активно пользуюсь и ненавижу себя за это.

Похожие истории:

Девушка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.