Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девушка еврей.

Обычный молодой парень арийской (да да тот самый;) расы, ну это думаю неважно. Не тролль, я не считаю себя троллем только потому что я ебашу матерные комменты в стиле: "Сосни хуйца" на каждый приличный комментарий. В России увы, но всего 12% (0. 12%) населения долбоебов понимает истинное значение слов "Тролль", "Троллинг", "Искуство троллинга". Я не задрот, хотя может и задрот, т. к. учусь на Пентестера (взлом говносайтов и программ:) Вообщем я расскажу одну реальную историю (не триллер), произошла она недавно - месяц назад. Познакомился я с девушкой, с еврейкой, вообще я из принципа ненавижу евреев, среди них редко встречаются девушки - красавицы (на мой взгляд - одни мутанты), но вот как то так нелепо получилось что мне эта девушка очень понравилась и я ей кстати тоже. Имя у неё такое необычное - Кармелла, брюнетка - грудь. .. вообщем все прилагается:) Но самое интересное что она характером была совсем не похожа на наших русских блядей, которым только BMW подавай и богатого 40 летнего дядю. Я начал ухаживать за Кармеллой, все было прекрасно, прошел месяц - я её трахнул (не один раз, даже пару раз на спину кончал;). И тут она мне заявляет: "Я беременная! "- я в ахуе (очень сильный страх), ебались же с презервативами! - она ничего на это не ответила а я недолго думая ей предложил аборт (неподумав - как последнее чмо), а она буквально тут же согласилась без вопросов и нытья, и на протяжении последующих двух недель по дикому выкачивала из меня деньги на свой "аборт" - а я как настоящий трус был готов на все, лишь бы она не родила мне еврейскую шваль ибо я не люблю детей и боюсь стать папой:( я даже не попросил от неё никаких справок о беременности, и очень зря, потому что она ВНЕЗАПНО исчезла непонять куда, а я незнал сделала она "аборт"или нет! Вообщем ещё через неделю я оклемался (успокоился), на звонки она не отвечала, а я хотел знать что происходит, я боялся что она не сделала аборт. Вообщем я решил сбрутить её пасс к странице Вконтакте (взломать короче) - на это мне потребовалось всего 10 минут, от увиденных записей на стене я охуел. Меня развели как ребенка, она не была беременна, ей было похуй на меня, она просто выкачала из меня 150 тысяч за две недели и уехала искать новую жертву:( Теперь я ещё больше ненавижу евреев. Стыдно!

Похожие истории:

Девушка отец еврей)

Комментарии: Новый Комментарий

От Алиса

мдяяя....печаль тебе...
Ответить


От Аноним

мразиш небось ?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.