Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девушка-терминатор

Было мне тогда лет 13-14, ( было это очень давно году в 1997 наверное) я познакомился на районе с очень красивой девченкой ( она и сейчас как с картинки), которая только переехала в наш город и мы стали встречаться. Целовались, обнимались дальше не заходило. Но дело не в этом, однажды мы стояли на улице, была зима, вечер. Стояли по деревьями недалеко от 9 этажного дома. Стоим разговариваем и вдруг об ее голову разбивается бутылка из под шампанского! !! Кто-то выкинул бутылку из окна и судя по всему с высокого этажа, что она смогла разбиться о голову девочки подростка. Представили картину? Меня осыпали осколки, один поцарапал щеку. А она? Думаете упала и умерла? Как бы не так, она стояла и смотрела на меня с ничего не выражающим ебалом и спросила, что со мной! Я смотрел на нее и офигевал она ничего не почувствовала и стояла как ни в чем не бывало, только глаза стекляные стали и стала нести какую-то чушь. Я подумал, что может бутылка около ее головы о ветку разбилась, но веток не было и тут я увидел по ее щекам и затылку кровь течет я попросил ее снять шапку и понял, что бутыль реально о ее голову разбилась. Я стал ей говорить Олеська пойдем домой, а она отвечает, что хочет еще погулять! !! У тебя кровь говорю, а она смеется только. В общем жутко мне стало и страшно как-то жила она через дом и я силой довел ее туда, там на лавочке сидели пара моих знакомых и они помогли поднять ее и передать родителям, те вызвали скорую.
Оказалось, что у нее сильнейшая травма головы и пробит череп! Что такой удар должен был убить ее на месте или она должна была стать инвалидом умственным и физическим. .. В костях черепа застряли стекла. Ко мне приезжала милиция и подозревали меня ( типа мы поссорились и я ее ударил бутылкой), но потом установили, что я должен был быть как минимум гераклом. А потом нашли семейку алкашей на 7 этаже, на которых соседи не раз жаловались, что они бутылки пыляют из окна (уроды).

В общем девка эта так ничего и не вспомнила, для нее этого просто не было. Встречаться мы перестали, так как она надолго в больницу залегла, а когда вышла стала совсем другой, смеялась без причины, говорила не в тему и тд. Родители перевели ее в другую школу в Москву. ( я сам в ближнем подмосковье живу). Конец у истории вроде нормальный, сейчас периодически вижу ее на детской площадке, где она гуляет с детьми своими у нее их двое, она очень красивая (не смотря на двоих детей фигурка отточена как из журнала плейбой у девок, всем бы так после родов следить за собой). Подхожу к ней поговорить периодически, она меня отлично помнит и помнит, что мы встречались, только после той ночи следующий год не помнит совсем почти. Сейчас с головой у нее все в порядке, она даже работала до родов бухгалтером в одной крупной местной компании. Про себя я называю ее девушка-терминатор.

А стыдно мне за дибилов, которые кидаются бутылками из окон, могли ведь просто убить ни в чем невинную очень красивую девушку и наверняка сократили жизнь ее родителям, да и я страху натерпелся. С тех пор я под окнами никогда не стоял и других уводил, мудил которые любят покидаться в окно полно.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

жесть !
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.