Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дежурство в столовой

Жизнь, жизнь, а бля похер. Я заранее хочу извиниться перед Зюзиковым Антоном, невинной жертвой хуйни и дури двух бездельников. Случилось это осенним солнечным днем. Дежурили в столовой я и Алешин Павел (вся история из-за этого лоха, любите и жалуйте). Все шло как обычно, первые два раза накрыли столы, а на третий в голове у Алешина созрел коварный план - харкнуть! в стакан (что он и сделал). Я усцыкался со смеху, и ничего против сказать поэтому не мог. Я думаю вы догадались о том, что будет дальше, но вся прелесть не в этом. Короче стаканы мы решили не расставлять с подноса чтобы увидеть, кто возьмет стакан с харчой. тут одноклассница приносит поднос с бутербродами, но прежде чем его поставить на стол, девчонку пихают в плечо (в столовую как обычно залетает стадо школьников) и она роняет 3 бутера. 2 удачно приземляются на стол, а третий феерично падает на пол. .. и на него наступают, причем несколько раз. Одноклассница, не заметив, что будерброд потоптали, поднимает с пола и кладет его на стол. Я внимательно наблюдаю за этим бутером и стаканом с чаем (и еще кое чем). И вот тут-то появляется наша звезда Антон. Не пойму до сих пор, почему ему попался тот бутерброд и чай с биологической добавкой, но он все это сожрал и выпил. .. Стыдно за моего одноклассника, за то, что я так отнесся к человеку не предупредив . Очень стыдно.

Похожие истории:

Разговор с жопой блеванул в столовой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.