Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Днюха

Привет срамчане, меня зовут Ксеня я из небольшого города Пенза. У меня есть парень который меня любит но история не об этом. Сейчас мне 17 лет, но данная история произошла когда мне было 14. Какраз на моем дне рождении это и все и случилось. Все как всегда начиналось тихо мирно, все сидели за столом и поглощали салаты. Мы не владели особым капиталом и поэтому бухла не было. Как и вся школота были жуткими распиздяими и т. к бобла взять было нигде мы решили пойти на местный рынкач и напиздить алко, яги и другой отравы. Парни были довольно опытными в этом деле и беспесды натарили бухла из палаток. Дома при родаках пить было нереально и мы пошли калдырить в подъезд. Пропустив по пару банок дерьма, я уже была давольно таки пьяной а день только начинался. Из нашей компании мне понравился один мальчик. Главным распиздяем он не был, и этим он мне и приглянулся. Он тоже был поддатый, но как мне казалось держал себя в руках. И тут бухло подходило к концу но нам было все мало. Этот парень сказал что у его бати в гараже есть бутылочка сэма и мы немедля бросив всех сказав что пошли в ларь. Мы всю дорогу разговаривали про любовь я всякую чепуху и от этого он нравился мне еще сильнее. Дойдя до гаража и благополучно опустошив половину бутыли он начал ко мне приставать. Я уже была достаточно в щи и поэтому не очень то и сопротивлялась. Он начал меня раздевать и растирать мою киску. Я согласилась на то чтобы он вставил мне но призервативов у нас не было. Но нас спас ккойта целофановый пакет. У обоих из нас это было в первый раз и я боялась что будет больно. Пакет царапался и поэтому было в двойне неприятно и кайфа я практиечески не ловила. Тут мы услышали стук железяк со стороны двери и мы притихли. Внезапно дверь открылась и зашел ккойта мужик. Мы жутко испугались а мужик оскалив зубы в ухмылке взял с монитровку и пошел на нас. Кроме стыда мне было очень страшно и алкаголь будто испарился. Мужик дал по еблу другу и допиздел ногами. Я лежала на полу и тихо плакала. Мужик снял штаны и приказал встать на колени. Я взяла в рот его вонючий хер и принялась сосать. После он кончил мне на лицо ударил меня и я больше ничего не помню. Когда я очнулась ни мужика ни парня в гараже не было. Телефон моего друга был не доступен и я понеслась домой. Мои джинсы были в крови а губа разбита и вся в липком. Я прибежала домой, мама еще не вернулась. Это было единственной удачей за весь день, я умылась стерла кровь и лягла спать. Этого парня я теперь всегда обхожу стороной, а мужика не встречала. Мне очень стыдно за все это и наверняка мои друзья в курсе этой истории но умалчивают.

Похожие истории:

Днюха


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.