Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: До сих пор совестно

Меня зовут Наталия, мне 43 года. .. говорят что не плоха собой. .. рослая, статная, грудь большая, бедра широкие, мужчинам нравлюсь. .. за мужем двое детей. .. История не приятная приключилась со мной когда мне было 38. .. Начальник мой, хороший человек, добрый, степенный, всегда поможет и словом и делом. .. пригласил меня как то на деловую встречу в ресторан, надо было встретиться с приехавшими в командировку смежниками. .. строители. .. ! Была зима холодно. .. ну что там. .. просто деловая встреча и подписание договоров. .. ничего что в ресторане. .. я одевалась. .. одела трусики легкие пояс чулки лифчик ожурный. .. я всегда любила красивое белье, да и мой муж тоже одобрял. .. ему нравилось. .. мать увидела и завопила. .. " Ты что там мороз такой. .. все отморозишь, девка молодая еще. .. " принесла свои теплые пантолоны до колен. .. салатового цвета. .. на одень говорит. .. ну что ж послушала я ее и одела дура. .. по верх трусиков маленьких, белых прозрачных. .. ! на встрече все пошло как по маслу все выпили, разомлели туда сюда. .. все подписали все отлично и. .. начальник мой повез меня к себе. .. ну обнимания поцелуи. .. в лифчик лезет. .. у меня соски напряглись внизу уже томно и мокро. .. я и позабыла что на мне пантолоны. .. пришли к нему он с порога на меня и раздеват а платье как снял. .. так и обомлел я стою в лифчике чулках и пантолонах. .. дура дурой ну у него на пол шестого. .. так и отправил домой меня. .. как вспомню что было, до сих пор совестно. .. не потому что давала на стороне а что так в пантолонах опозорилась. ..

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица психологическая травма Дал отпор школоте

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

блядь
Ответить
От Аноним

Блядь при чем КОНЧЕНАЯ !


От ,555

Сука


От Антон

Не от того ей, блять, стыдно, чо на стороне давала, а от того что в панталонах была при этом! У вас, женщина посерьезнее проблема как бы - блядство называется, а она тут за панталоны переживае, блядь бальзаковского возраста. Напяльте их себе на голову и расскажите мужу, что вы блядина, пусть уебет хорошенько такую!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.