Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Добрая душа

22 года, зовут Артем и мне ооочень стыдно за одну ситуацию, которая произошла вчера. Я встречаюсь с замечательной девушкой, назовем ее Саша. Она дождалась меня из армии ( до этого я встречался с ней год, мы не спали. Только любовью занимались. А когда пришел из армии она так же девушка; D) Придя из армии я устроился на первую работу, которую нашел, В чужом городе, т. к моя избранная уехала учиться в чужой город, я поехал к ней. Денег еле-еле хватает на жилье и еду. Так что она и никогда особых подарков не требовала, их почти и нету. За что, мне вдвойне стыдно. Она живет в общежитии за институт + получает стипендию + высылают родители. А я? Я посрался с родителями из-за благоверной ( они ее не любят ) и живу в комуналке и получаю только 8 штук. Из-за этого я часто бешусь и очень огорчен. Часто ее за это ненавижу. Но блять, больше всех люблю.
Так вот, сама история: Получив зарплату, я встретил друзей из комуны и получил инфу. о том, что с армии вернулся наш знакомый. Вообщем отмечать надо бы. 3 штуки я кинул в общую копилку, из чего вышло. что мы посидим на 15 штук. Нехило, да? Так вот. Бегу я за любимой, чтоб вместе повеселиться. Но из этого ничего не вышло. мы поругались. Она со словами "я бы хотела, чтоб ты тратил свои деньги в других отраслях" меня взбесила. Каких отраслях спросите вы? Конечно цветы, подарки, киношки. И только сейчас я понял, что она права. Действительно права! Ведь и за секс надо платить как-то и раз я ее люблю надо же показывать это не только на словах? (может я уебан слабохарактерный? !) Но тогда я не понял этого и высказал все, что накопилось. И насчет денег, которые у нее, и насчет того, что из-за нее мне пришлось посраться и переехать в чужой город, работать на сраной работе и про анальный секс, которого нет, дорогие, я не забыл!
Свалил я от нее, оставив в соплях. Но, я быстро забылся и изрядно нахуярился:-)
Проснувшись, я не обнаружил 5000 рублей. Я помнил точно, три потратил а 5 где? !! !
Я конечно помчался к любимой, ворвался с криками и опять оборал. Короче высказал идею, о том, что она спиздила мои 5000 косарей, чтоб проучить и не дать изрядно погулять ( хотя и не собирался) она не понимающе смотрит, опять в слезах, мол может я когда, вчера прыгал по комнате с криками их выронил? Вообщем я послал ее и ушел, добавив, что она может сама себе теперь купить букет красивых цветов. Придя домой, я начал заправлять постели и да, я нашел в постеле купюру. Думаю, ладно. Стыдно, пойду куплю ей цветы и извенюсь. Правда стало стыдно. Просто очень стыдно. Но стало мне стыдно ооочень из-за того, что проснувшись, ко мне подошел друг и сказал, что Саша заходила, не стала будить и оставила конверт. Я открыл и увидел там опять-таки 5000т. Откуда она их взяла хз. Зачем она так сделала? Наверное поняла, что по пьяни я их потерял, и мне неначто жить. Или чтоб я не думал на нее. И мне стыдно за то, что я не могу сделать выбор. Вернуть их, или оставить себе. 10 штук ведь! !
И если вы скажите что многобукв, то учтите, что я опустил историю про то, как бухал, как переспал с любимой впервый раз, из-за чего родители ее не любят и как отходил; D удачи. и посовету

Похожие истории:

Моя Дочь Мастурбирует струёй душа.

Комментарии: Новый Комментарий

От супермен

верни ей , хорошая девушка дороже чем деньги !
Ответить


От Аноним

УДИВЛЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ВСЯКИМ БЕЗДАРЯМ ВРОДЕ ТЕБЯ ДОСТАЮТСЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.