Секрету.нет- порно рассказы
10005 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дочки-матери

В 2007 я служил в армии в на флоте в Симферополе, там познакомился с женщиной 32 лет и когда уходил в увал ездил к ней и мы кувыркались и все такое. У нее была дочь 13 лет, однажды мы выпили с ее матерью, сделали дело и она отрубилась и я хотел уходить в часть как в комнату вошла ее дочь и стала будить мать и просить о чем то. Я попросил ее не будить ее и вывел на кухню. Она сказала, что ей нужны деньги на еду, а дома жрать нечего и мать не дает. Я сказал ей, что если она отсосет я дам ей 300 рублей, сказал как-то в прикол не думая головой (ребенок же), а она согласилась и ухватилась за эту мысль. Стала говорить, что я не отвечаю за слова и я согласился на ее услуги. Короче она неумело отсосала мне и я обкончал ей лицо и грудь. Дал 200 рублей, боллше не было и ушел. В следующий раз все повторилось. А потом и вовсе встало на регулярную основу. Потом я вообще забил на ее мать, а встречался с ней и пялил во все дыры прямо в 100 метрах от части, за деньги разумеется. Было классно. Но с тех пор у меня не стоит на телок старше 16 лет, если вижу девочку, то он как палка, а на женщин никак. Думаю эта мелкая мразь заразила меня педофилией, такое ведь возможно?



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.