Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Доебала религиозную бабку

Привет. Как здесь принято: тян, 23 года, тролль по жизни, не задрот, не девственница. Когда мне было лет восемь или десять, моя бабушка страдала долбославием: постоянно крестилась, приговаривала все время какую-то херню про своих святых, зависала в церкви с утра до вечера с такими же старухами, как и сама, и все это при том, что выросла и прожила всю сознательную жизнь при советском союзе, откуда такие экземпляры берутся- я просто диву даюсь. Ладно бы она это делала втихомолку, так нет, она и меня заставляла молиться, держать пост (это в восемь лет-то! ) и заниматься всякой хуйней, короче, биться лбом об пол. Я ее ненавидела за это, а она очень злилась, если я не выказывала особого рвения к молитве и посту, давала мне подзатыльников или таскала за волосы и рвала за уши. Мать меня не защищала от бабки, она вроде как и одобряла такое мое воспитание, с другой стороны пыталась иногда возражать, вроде, мам, что вы так строго. На что бабка начинала шипеть на мать, мол, заткнись, вот что бывает, если жить без бога в душе, ты на себя-то посмотри, залетела и вылупила вот эту вот (это про меня), а отец ее где, мудохайся с ней теперь, а я ей добра желаю, она будет с богом жить и будет счастлива. Мать и вправду затыкалась, только плакала. Я тоже плакала, но злобу на бабку и на всех долбославных затаила жестокую.
Когда бабка ложилась в постель и начинала перед сном шептать свою хуйню "господи прости, господи помилуй", я начинала громко пердеть или делать отрыжку. Бабку это приводило в замешательство, она переставала бубнить, сбивалась, а потом начинала ругать меня со злости: "ах ты паскуда, ах ты сволота, что за девка растет, бесстыдница ты, сатана! в аду гореть будешь! " Мне это приносило дичайшее моральное удовлетворение, я ржала над бабкой и принималась изводить ее с удвоенной силой. Пока ее не было, я рылась в ее церковных вещичках, рвала страницы ее молитвенников, пачкала их своими казюлями и мазала вареньем или медом, так что они слипались, или ковыряла пальцем в попе и водила им по страницам, пукала в ее коробочки с ладаном. Бабка приходила из церкви домой, открывала библию, пыталась разлепить страницы, слипшиеся от варенья и естественно рвала их пополам. Помню, как она меня отходила кипятильником за измазанный акафист, тогда кожа у меня на жопе слазила полосами. Но эти издевательства придавали мне силы и раззадоривали меня еще больше, я ощущала себя наверное мученицей, только не за веру, а против веры. Бабка заставляла меня читать длинные молитвы перед едой и на ночь и слушала специально, стоя над душой. Я назло бабке по-смешному коверкала молитвы, вставляла в текст всякие гадости (я и сейчас бабкиных молитв помню целую кучу), бабка от этого исходила на говно и выкручивала мне уши.
Она меня заставляла ходить в церковь, но я это дело не любила и отмазывалась как могла. Я всегда с пацанами тусовалась возле церкви, была так сказать "своим парнем", да их и уговаривать не надо было на пакости, мы быстро нашли общий язык, у меня кличка такая и была- Сатана. Став постарше, лет так в 11-12 мы принялись глумиться над бабушками в платочках. Мы кидались в религиозных старух сухим собачьим дерьмом и коровьими кизяками, или лепили из грязи колобки и ими обстреливали их и попов. Попы все были как на подбор пузатые, кругломордые, аж жир сочился. Помню, как поп, с заляпанной грязью бородой погнался за нами с криками "ах вы блядюги мелкие! ", наступил на бегу себе на рясу и разорвал ее до пояса, так что всем было видно его трусы. Вот мы поржали тогда клево! Мы ему еще тогда кричали: догони, догони, пидарас пузатый! и корчили ему рожи, подпрыгивая и кривляясь, а батюшка был весь красный и злой, стоял посреди улицы с голым пузом, махал руками и матерился. Бабкины подружки осуждающе качали головами, говорили: "вот, сатана растет". Потом мальчишкам со мной запретили общаться и наказали их за это. За время дружбы с ними мой словарный запас значительно пополнился. Я писала в бабкиных святых книгах жирно так, чтобы было не стереть "бог долбоеб", "попы пидарасы", "дева Мария сукаблядь, ебаная арабами", вот ее потом трясло, когда она это находила! Но руку на меня уже не поднимала, не знаю почему, может ее заебало просто, а может боялась. Я ей кстати тогда уже не постеснялась бы дать сдачи. "Любимая" бабушка только проклинала меня все время, шептала вполголоса "чтоб ты сдохла, курва, гореть в аду будешь, сатана", а я материла при ней ее святых и бога. Померла она, когда мне было 14 лет, бубня себе под нос гадости. Вот что ебаное долбославие делает с людьми, а вообще, ее случай был безнадежным. Стыдно, что родители так воспитывают своих детей, издеваются над ними и лишают их детства во имя своего "бога", а потом проклинают еще и желают им сдохнуть. Разве дети не сами вправе выбирать, во что им верить и на какие ценности в жизни ориентироваться? Стыдно за таких шизанутых верующих, какой была моя бабушка. Я кончила.

Похожие истории:

Сдал бабку менту

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

надо ценить родных, какими бы они не были... ты еще маленькая девочка, не понимаешь этого... православие - это не ислам, ты хочешь жить в Дагестане? не гноби того, чего не знаешь дурочка
Ответить


От Аноним

Лучше стань мусульманкой ето не трудно не на до +100500 километров в церков тащится 5 раз в день молится и всё ;-)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.