Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Долбоебы

Мне 20. ненене. В общем в детстве мы жили в доме, рядом с рекой, а на берегу было много гаражей, и там вечно собирались побухать пацаны с телками и разный сброд, нет никого и никто не мешает. Мне было 6 лет где то, не помню точно и вот гуляли и мы там малышня. В общем шел я по берегу, бутылки пинал и всякую хуйню, вдруг подходит компания, человек 7, пацаны, телки, лет по 18-19 всем, и с огромной собакой. Берут меня за шкирку, тащат к гаражам. Я сразу испугался, не знал что они хотят от меня. Подводят эту псину ко мне, говорят типа "не двигайся, а то загрызет нахуй" ну это пёс накинулся на меня передними лапами и начал типа трахать, его хуй находился в районе моего живота, был весь липкий и тыкался ко мне, я начал реветь, компашка ржут как кони. Потом говорят типа становись раком, а то пизда, псина порвет, и мы еще тебя отпиздим. Я встал, псина полностью на меня накинулась и давай ебать. Слава богу я был в шортах, и ебучая собака не могла загнать свой хер, только тыкала и пачкала меня своей малафьёй. Минут 5 они ржали, орали, потом я кое как вырвался, они меня толкнули нахуй в кусты и ушли. А я остался реветь один, весь в собачей этой ебаной смазке. Не помню как домой пришел. Мамы не было, я начал мыть все. После этого не люблю собак. Стыдно за пьяных людей, которым на ум приходит всякая хуйня. Этим уебкам наверное уже много лет, есть мужья, жены, дети. Надеюсь их детей кто нибудь выловит также и унизит как и меня.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.