Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дополненье истории про друга-моралиста

Всем привет. Санек, не, не, не, 17 лет, учусь в колледже. Я автор истории "друг пытается читать мне мораль и наставить на истинный пусть". Доставило, что история вызвала какую-никакую реакцию на сайте, поэтому я захотел написать сюда еще одну.
Я люблю гулять со своими друзьями-фанатами, окраинскими простыми парнями, а еще мы общаемся с несколькими девченками 14-15 лет. С некоторыми девченками этими я даже мутил, если честно. Мы гуляем, любим выпить пива или вина, дунуть гаш, иногда бывают пизделовки, еще че-нить, но мы чаще всего гуляем по принципу: взять девченок, купить вина и пива, ну или страйка, потом гулять, прикалываться по всякому, сосаться с девченками и т. д. И они не целки ломанные, с еблей все ок. Короче ахуенно:-)
Девченкиэти любят анимэ и рок, кто-то таких называет педовками (хотя они не эмо). В ахуенном стайле, на ногах ДИСИ кеды, на адике и в штанах Дискверед (что по мне и моим друзьям кажется очень сексуально, т. к в таких штанах ноги и попа смотрятся просто секс), еще одевают кожанки или балахи. Короче пиздато одевааются они.
Ну мы тоже, носим Адик, штаны зауженные, НьюБэлансы или похожие кроссы, Найк там и т. д. Короче крутые пацаны.
Ну это я описал нашу компаху, а теперь сама история:
однажды я решил пригласить этого самого моралиста-Гришу (из первой части) погулять с нами, ну чтобы он там посмотрел как пиздато мы тусим. Взяли три бутлы вина, плюс пиво, нас было 3 не считая его, плюс две девченки (с одной я кстати мучУ), ну выходим мы значит из магазина, закупившись "хабаром", нашли пиздатый двор, сели, раскрыли, девки свой рок врубили, и тут началось:-)
Я три раза предлагал Грише бухать, но он отпирался. Причем никто его бутылку водки же не заставлял пить, один раз стаканчик вина, за компаию накатить, с этого же не напьешься. Но он с "гордым непокорным" еблом говорил "я не буду". Ну похуй, потом мы догнались, я начал с девченкой лапаться там, второй мой друган тоже со второй, а третий продолжал хуярить вино, а потом тоже зажимался с ней. еще сосались "на вдувалку", это когда с дымом во рту вдуваешь его девченке. А Грища сидел тихо на жопе, не выпив ни капли, и видно было, что ломался к девченкам подойти как ссыкло. Одна телка, которая с нами слишком нахуярилась, блевала и лезла сосаться к нам. Единственное, чем Гриша отличился, это помогал мне набуханному тащиться. потом один из моих другов начал че-то сраться с Гришей, но я за него заступился, и пробил другу ебальник. правда потом мы с ним помирились, и минут через 15 в обнимку опять заливались пивасом. Так вот, короче мы проехались до дома моих друзей (в Бирюлево), и я с Гришей поехал домой (мы живем на Арбатской)
После этого мы начали базарить о том, как ахуенно провели время, я ему пояснил, что мы так тусим всегда, на что он, опять же, выдал такую фразу:
Я тебя не понимаю, Сань. вот раньше, до 15 лет ты был номальным, а эта компания тебя просто поменяла. В твоем времяпровождении сегодня я не увидел ничего хорошего.
Как тебе могут нравиться девушки, одетые как колхозницы.
Да и ты со своими друзьями, одеваетесь как быдло. Ну, предположим, они то реально из таких семей, а ты живешь в центре, к чему тебе их уровень?
ты думаешь это правильно, общаться с девушками вот в таком формате, как у тебя?
Я не пойму, как тебе может нравиться это?
вот фразами такого формата он мне ебал мозги полчаса. Типа я неправильно живу, мучу с девченками, я этим опускаюсь и т. д. Короче я для себя сделал вывод: такие лохи как он не могут вести интересной жизни, нравиться быть УГ, общаться с девками-лохушками и только "как друзья", и задротничать в свой комп целыми днями то ок. А мне похуй, и мне НРАВИТСЯ такая жизнь, не смотря на всяких моралистов, которые говорят, что это быдлятиноо. И не ебет:-)
Хотя мне чутка стыдно, потому, что якобы он на "правильной" стороне стоит а я типа наоборот. Типа он "добро" несет и все в таком духе
На ваш суд
Стыдно - Гриша прав
Не стыдно - Он не прав, он сам лох
Я бы этим гордился - ты офигенно живешь

Похожие истории:

Автору истории "Я просто хочу, чтоб ты сдохла" Проебал 10.000

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Лох ты. За место Гриши я бы тебя отъебал.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.