Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Доприкалывались

Мне 16 лет. Скоро 17. Заядлый анонист и тролль. Жаль что не задрот но суть не в этом. Както вечером гуляли с друзьями ( нас было пятеро) увидели 3 баб на вид лет 14-15. Баба с лева была жирная. Ну и решили стебануться. Я нарвал травы вставил посередине одуванчик, заправил майку в шорты и с троллфейсом дарю "букет" крайней бабе. Толко отвернулся слë зы с глаз. Ржать проберало дико. Мы остановились, пропустили баб вперë д. Стоим угараем. Вдруг возникает идея вреале познакомиться уже с серьë зным лицом. А поже затроллить. Ну вот нацепил очки в 2 с другом подходим и я начинаю: "привет! Я одинокий пират и не знаю слов любви. Но вы ранили моë сердце. " И давай ржать. У друга появилась идея троллить их шутками уже известного Пикап Мастера. И начинает: Девушка, впши родители ге террористы? Ответ: а что? Просто ты бомба! А я во всë горло: особенно та, что с лева. И как начали все угарать. Еë подруги тоже засмеялись. Жирная обиделать и побежала потихоньку вперë д (бысро бежать ей не дано) ну и у поребрика запнулась и мордой об асфаль ЙЕБЛЫСЬ! Я в диком угаре лежу на тратуаре а у жирной с носа кровь херачит. Понял что щяс чтото не смешное может выйти и загосился сразу. Спустя день както стыдно стало.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вы просто идиоты которым ещё воздастся по заслугам!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.