Секрету.нет- порно рассказы
100060 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Довел маму до слез 3

Всем привет это опять 23 летний сторож. И вот еще одна история. Раньше я ходил на тренировку н. тенниса, выигрывал грамоты, мама этими грамотами очень гордилась, показывала своим знакомым, типо смотрите какой у меня сын хороший, и вот картина: както пришел я домой нервный как всегда, мама сидит на диване и в тысячный раз расматривает мои грамоты, я смотрю на кухне ниче несварино чтобы поести, а я голодный был пздц, еще и злой, подхожу к ней говорю лучшеб поести приготовила ченить, чем грамоты опять расматривать, она говорит сходи яишницу пожарь, а то я очень устала, тут то меня опять и накрыло, я у нее забрал все грамоты и порвал, при этом сказав это мои грамоты че хочу, то и делаю с ними, она сильно расплакалась, я еще специально снял со стены вымпелы тоже по теннису и тоже порвал, потом выкинул все в мусорку. Мы потом с ней 2 дня разговаривали, но в итоге мама подошла первая и заговорила со мной, через некоторое время я увидел эти грамоты склеиные в стенке за книгами, мама их достала из мусарки и склеила все до единой и спрятала.

Похожие истории:

жадность довела послал маму нахуй Таджичка-посудомойщица От слез до соплей один шаг Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Автор, ты - хуйло и тебе срочно нужно повеситься.
Ответить
От Аноним

Русские секс знакомства. Домашние, любительские эротик видео чаты с вебкам красотками бесплатно. Заходи регистрируйся прямо сейчас и получи бонус 20 монет. Их можно потратить на ВИП, подарки и т.д. Адрес: ИНЛОВ.РФ (адрес вводить на русском)


От PolaFox

23-летний жлоб себе приготовить не может. Значит мало стоили твои грамоты, если ты так с ними обошелся. А мамы они такие - сентиментальные, но это достойно уважения.


От Аноним

Сам себе поесть приготовить не можешь чначит долбоеб


От Аноним

Пиздец... Мой тебе совет извенись переж матерь и подари её подарок от сердца. П.С если ты ещё не повесился


От Аноним

Обычный нервный срыв. У таких личностей (спортсменов, деятелей исскуства и т.п.) такое часто бывает. Ничего позорного. Автору сочувствую.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.