Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ДР друга

У моего друга Димки в субботу было др, все цевильно: посидели, побухали, все норм было. Народу пришло много, пока собрались, пока уселись, пока выпили и закусили - время-то и подкатило к часу ночи. Была там одна деваха Алена, прикольная такая, симпатичная, не дура, общительная. Фигура класс. От нее несколько пацанов тащились, несколько слюни пускали, а я с Димкой решил ее тупо подолбить на днюхе. Стали ее спаивать, а она пьет как лошадь и не хера с ней не происходит. Че за хуйня! Ну мы решили - хрен с ней, ща так ее. ВЫшли из за стола и отводим ее в комнату, понимаем тут, что ей уже дало по мозгам - начинаем ее раздевать, она че-т пыталась сказать, да нам-то похуй на нее. Я ей рот хуем заткнул, она сосет и причмокивает. Димка в трусы полез, вскоре и сам ее начал е**ть. Алена стонет, нам за кайф. Через несколько минут мы решили поменяться. Только я примостился к ее дыре, как открывается дверь и заходит Виталик. Видит все картину, ну и тоже захотел пристроится. Алена возмуженно мычит, но нам-то срать на нее. Решаем ее в жопу отыметь. Девка сопротивляется, но мы ее заломали и Виталик стал засовывать в жопу, но дырка не раздолблена была - было тяжело, но он вошел подвигался туда-сюда и начал ее тупо долбить, та плачет, пытается соскочить, но ничего не выходит. Через минут 15 мы кончили, Виталик тоже начал вытаскивать. И тут Алена как перданет, а потом у нее из жопы прям фантан пошел из говна и спермы. Девка увидела все это еще и блеванула. Запашок был пипец! ! Эта дура плачет, а мы фоткаем на мобильные ее подвиги. Она вся грязная, в блевотине, говне и сперме так и пошла домой, мы ее выпроводили, а теперь о ее подвигах весь район знает! Стыдно за то, что растрепали всем. Алена теперь из дома не выходит, говорят, она даже повесится решила, но ее остановили предки.

Похожие истории:

спалился за дрочкой Надругался над больной девочкой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ну вы дебилы!
Ответить


От Аноним

уроды ебучие, судьбу угробили самим такогоже


От Адольф

Уроды


От Аноним

Пидорасы... Вам это аукнется! В этом мире ничто не проходит бесследно!


От Аноним

Надо было Виталика, все-таки, выгнать из комнаты. Да и вообще что за прикол трахать вдвоем? Есть такая штука - очередь называется.


От Serj

малолетние ушлепки


От Аноним

убить вас мало. за изнасилование одного такого гандона чуть не убил....не успел он от страха расправы повесился раньше чем смог его найти. чтоб вас стадо армян выдолбило


От Аноним

Пидорасы... Вам это аукнется! В этом мире ничто не проходит бесследно! [2]


От КрасавА

ха-ха-ха-ха-ха. Паскуды вы конечно, НО рассказано смешно))))


От Аноним

скоты! есть надежда, что с вашими родными или детьми в будущем случится что-нибудь подобное или похуже...
От Аноним

Зачем про детей-то? Они в чем будут виноваты? Дети за отца не отвечают..


От Аноним

сам бы пристроился....


От Аноним

УК по вам плачет.


От Транслесбиян

уепки


От Самбо север

Да пидары вы конченые


От Аноним

Уголовщики


От Аноним

спс подрочил


От Аноним

Пидарасы




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.