Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочил на говно

Когда мне было лет 12, летом гуляя в берёзовой роще увидел как в кустах срёт молодая женщина на вид лет так 25-30, я шёл тихо она меня не видела и ни о чём не подозревала а я спрятавшись за деревом тихо наблюдал за ней. Сердце бешено колотилось в груди от возбуждения. Она закончив своё дело вытащила с сумочки салфетки, вытерла попку, натянула трусики и ушла. Я подождал когда она скроется из виду, огляделся, прислушался что никого вокруг нет и бросился в эти кусты, там лежали две милые колбаски и две салфетки. Я потрогал тёплую говняшку потом понюхал пальцы, они не воняли противно. Тем временем член вырывался из штанов наружу. Я расстегнул ширинку приспустил штаны и начал дрочить глядя на какашки, потом взял одну какашку в руку и начал водить ею по залупе представляя что ебу ту женщину в попку, было от этого так приятно что я вскоре кончил. И как только кончил так стало всё это противно, я выбросил гавно из руки и не знал об что быстрее вытереть руку, натянут штаны и побежал домой, там вымыл с мылом руки и член, но на следующий день мне захотелось снова это повторить и я пошёл к эти кусты и опять дрочил, кончал и бежал домой мыться, так продолжалось поторы недели пока какашки не высохли и не исчезли. После этого ничем подобным не занимался, только повзрослев понимаю какой я был дурак малолетный и как я рисковал здоровем будь та женщина больна, аж страшно представить, и вообще становтся стыдно за себя что мог этим когда то заниматься

Похожие истории:

Подрочил у соседей неозаглавленная история о том какое я говно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Жесть!
Ответить


От Лёха

Была со мной в детстве подобная история


От Аноним

Для такого возраста это вполне естественно. Ты говно отождествлял с женщиной, которая его произвела, потому что больше от неё ничего не было, поэтому и хотел дрочить, представляя её вместо говна. Так что всё нормально. А вообще увидеть, как женщина срёт на улице - большая редкость.


От Стрелец

Класс! Я тоже дрочил было, на выброшенные порванные женские шортики в кустах и писял потом ещё на них же... А ещё возле мусорки выбросили плющевого мишку и я его тоже в кустах обкончял. Прикольно это, всё.


От Аноним

Мдэ тэковэ случэя я не встречэл не рэзу, кэк тэк можнэ. Хэтя сммшно, но глупэ, но чим глупие тем лучша.Прэшу прэшенъя чо пишу ни пэ русски.


От Аноним

С моим другом Егором была подобная ситуация!


От Аноним

У меня есть друг : Иван Бездушный, так у него почти такая же история!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.