Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочил на Кузю из универа

Здорово задроты! Игорь, 17 лет, задрот, тролль, девственник. Короче, я решил завязать с фапом (хуй знает зачем вообще, дрочба уже просто не доставляет и стыдно становится за себя после того как пофапал, опять же когда не дрочишь, то хуй стоит так что ни о чем думать нельзя, кроме стояка и опять в итоге пофапать придется, замкунутый круг какой-то получается, блять! ). Не дрочил вообще с самого сентября, больше месяца, держался, яйца болели, как будто их щипцами тянули, ходить мешало. Вчера остался один дома, решил посмотреть чо по телику идет. Сижу такой, щелкаю каналы. Тут наткнулся по ТНТ на этот сериал про долбоеба Кузю. Там была серия, как он решил качаться голым на кухне при всех, чтобы телке понравиться. Хуй знает чо на меня нашло, я короче смотрел-смотрел, как Кузя качался в одних трусах и у меня шишка встала. Так то я не пидор вроде, такого за собой вообще никогда не замечал. А тут возбудился на голого мускулистого мужика, не ну мышцы у него и правда охуительные. Короче, я плохо тогда соображал, что делаю, но терпеть больше уже не было сил. В общем, я вытащил хуй, побежал в туалет и спустил по быстрому в унитаз, приговаривая: ооо блядь, ааах ебаный Кузя, сука! .. . При этом, когда дрочил, представлял как Кузя меня обнимает и гладит своими сильными руками. После того как кончил, мне стало противно, я ощущал себя пидоргом, настроение упало так что захотелось отрезать себе яйца или член, меня вообще такие мысли часто посещают после дрочева. Универ мне чо то после этого досматривать расхотелось. Очень стыдно, я себе наверно никогда не прощу такого долбоебизма. Ебаный Кузя, сорвал мое полуторамесячное воздержание сука!
Бля, лучше бы я на Толоконникову дернул, и то не так стыдно было бы. я долбоеб, пиздец (( (

Похожие истории:

По дрочил называется неозаглавленная история БЕЗ ПИЗДЫ


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.