Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочил при мне...

всем привет, меня зовут Даша, мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 2 месяца. Позавчера у меня дома мы с ним впервые переспали. Сначала все было замечательно, он ласкал так меня. .. нравилось очень. .. Сначала он был сверху, потом я встала сверху. Я долго очень сверху была и вот просто говорю ему: "я устала". Даже не успела сказать, что может поменяем позу. .. Как он мне отвечает: "мне что самому продолжить дело? " Я сначала вообще не врубилась о чем он, как вижу что он берет в руки свой член, и начинает дрочить! я вообще в шоке была. .. Я просто легла рядом, смотрела как он это делает, так увлекся что бесполезно его было останавливать. Да и что я ему могла сказать? ? Хватит дрочить? ? вы знаете мне так противно стало! И позже еще главное говорит мне: "ты извини что так получилось, я понимаю что это нестандартно так. А ты не пробовала так ни разу сама? " Я ему холодно ответила: "нет", отвернулась и попыталась уснуть. Под утро опять приставал что-то, но я сказала что у меня дела и ему надо уйти пораньше. Я его так холодно тоже провела, он спрашивал нормально ли все, я ему ответила что да. .. Хотя сама злой была очень, и удовольствие никакого не получила, и поняла что эти два месяца зря потратила на него, мне стыдно что я встречаюсь с дрочуном! У него в постели девушка лежит. .. нормальная. .. вроде красивая и с фигурой все в порядке. Я просто не сплю с первым попавшимся. .. поэтому секс у меня случается не так уж часто, хотела наконец хоть какое то удовольствие получить, а он тупо дрочил. .. Как же стыдно, что я с ним вообще общалась. Теперь думаю расстаться с ним. Хотя так то он не плохой парень. .. пообщаться, поржать всегда можно было. Короче хрен знает че делать. Впервые в такой нелепой ситуации. Стыдно, стыдно, стыдно

Похожие истории:

По дрочил называется неприятный случай Стыдно мне или нет?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

это какбы нормально. не совсем, но и страшного в этом ничего нет.
Ответить


От Аноним

надо было просто ему сказать, что он неправильно тебя понял,что ты устала быть сверху и теперь его очередь быть сверху, сзади, сбоку и т.д.А дрочит пусть, когда тебя рядом нет!


От бля

Не гони. могла просто помочь ему и дальше бы трахались )


От мачо

Не спеши делать выводы. Парню который дрочил с 14, или со скольких сложно перестроится на нормальный адекватный секс. Нужно немножко времени, а ты пока расслабся и получай удовольствие


От Аноним

Андросова Даша?


От Аноним

Власова Даша из Нижнего Тагила? Ума - ноль. Совместная либо взаимная мастурбация очень заводит. Я часто дрочу перед своей женщиной, и она передо мной. В момент оргазма сжимает руку... кааайф. Даша, влагалище у тебя уже большое и толстое, а вот в сексе, тем более в настоящей ИНТИМНОСТИ ты не понимаешь вообще ничего.


От От блять

Ты не могла ему сказать не пошёл бы ты куда подальше


От Аноним

А слабо было его передрочить?
От Аноним

Даша я бы тебя на руки взял я бы тебя взял и унёс тихо смеясь на твой нельзя вдыхая запах твоих волос и не насытившись трепетом тел стуком в груди нарушающим тищ все просыпался и вглядел плача от радости как ты спишь я бы к тебе как к ручью приник как в реку бы вгляделся я я бы за двесте лет не прибык к бездонной мысли что ты моя если бы не был разных бы о котором мы расшибаем лбы.


От Влад

Ты не права..Ведь ты сама написала что УСТАЛА..вот и лежи отдыхай а парню нужно до кондиции догнатса,ты что сама не мастурбируеш? и не говори что нет.Все мастурбируют и если прцесс оборван до половину его нужно доделать иначе это черевато воспалениями читать надо.


От Аноним

Сам дрочу при бабах некоторые в ахуе а мне по кайфу




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.