Секрету.нет- порно рассказы
100028 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочка на лестнице

Обожаю дрочить на лестнице! !! Это такой кайф! ! Одно время жил в доме, где в одном подъезде на каждом этаже по десять квартир. Такие дома называют домами коридорного типа. Темные, грязные, исписанные, со следами прожига от бычков на полу. Часто в этих коридорах тусила молодежь. Я дрочил под их разговоры и возгласы. Сначала, так сказать, издалека – на расстоянии в несколько этажей. Потом рядом: на соседнем этаже. А бывало и вплотную: в полэтажа в закутке, где мусоропровод. Особенно возбуждался на голос одного пацана, который был самым наглым в компании. Адреналин бил сильнее, чем оргазм. Казалось (представлял), что тот парень стоит рядом. Дом был не самым благополучным. В народе его называли веселым, потому что многие бухали. Однажды выдался момент, который в моей жизни больше никогда не повторялся. Этот парнишка уснул пьяным на лестнице, сидя. Я, когда увидел его (вышел просто покурить), забыл обо всем. Даже не помню, как быстро пришла мне эта мысль. Но я оказался за его спиной всего одной ступенькой выше с расстегнутой ширинкой. Так рьяно я, наверное, никогда не дрочил. Мне непременно хотелось кончить на него. А так как я стреляю недалеко, кончал буквально рядом с его ухом. Если бы он очнулся в тот момент, он бы меня убил. В общем история врезалась в голову так сильно, что, переехав из этого дома, я несколько раз возвращался в мой дрочливый подъезд в надежде услышать знакомый голос. Как ни странно, я не попадал ни на какие голоса. Почему-то в подъезде никого не было. Все происходило в полной тишине и без особого удовольствия. С тем парнем повидаться все-таки удалось. Он, как оказалось, репер. Когда выступал на одном из городских концертов, я был в зрительном зале. Но тогда не возникло никакого желания, хотя можно было бы выйти в мужской туалет. Обстановка, видимо, не располагала. А может, мусоропровода не хватало. Европейка - тупая безграмотная МАНДА. У меня всё, спасибо.

Похожие истории:

Лазерная дрочка неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От анонимочка

тимати?
Ответить


От ниндзя

ну пиздец


От Дрочун

Нет, это был не Тимати, он был русский и симпатичный очень, красавчик. Как Кину Ривз в молодости.
От анонимочка

фууу, ну и вкусы у вас


От Европейка

вы все тридварасы


От Пациент

ПИДАРЫ!!!!!!


От Дрочун

я не пидар! Я гетеросексуал!
От ниндзя

ты дрочишь на пацанов
От Дрочун

и что я же не трахаюсь с ними
От ниндзя

Дятел, у тебя же стоит на них. на мужиков стоит, ты гей
От Аноним

ну да ты самая натуральная натуралка как пацик


От гей-звезда

никогда не дрюкал на лестнице, а вот в подвале было в детстве
От Алина

Тебя там сношали?


От парень из-за гаражей

Я дрочил на лестнице, и на чердаке, и в подвале... и на двери дрочил соседям. А уж в лифте что было!!! Один раз там застрял на два часа, так я там три раза кончил. Как-то раз ночью ехал бухой и решил кончить так, чтобы вафля свисала с потолка кабины лифта. Получилось с первого раза, бля!! вот что значит не ебаться 4 суток! Вообще прикольная тема, один раз меня там словил сосед, но это уже другая история.
От МИША

РАССКАЖИИИИИ!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.