Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочка с сюрпризом

Здрасти срамчане. Меня зовут Денис, я полный неудачник. мне 23. сутками ипашу на заводе, по выходным вместо девчёнок и шашлыков еду на огород копать картошку и пр. Рядом с девушками меня трясёт, ближе чем на метр подойти к ним не могу. Кароче сама история такова. Как то раз я лежал в своей спальне и у меня был стояк, я уже думал вздрочнуть на кровати, представив как я трахаю свою одногрупницу. Но тут моя мама из зала крикнула мне что отойдёт ненадолго к соседке и чтобы я не выключал компьютер. Когда она ушла я тут же ринулся к компу, открыл фотку и начал яростно надрачивать на белокурую красотку. Прошло немного времени и тут я услышал какие то голоса, как будто играло радио или винамп. Не обращая на это внимания я продолжил дело и смачно кончил. Закрыв фотку, я обратил внимание на свёрнутый СКАЙП! !! !! !! !Надеясь на лучшее, я нажал на ярлык и тут же увидел всю свою родню с Украины с которой пару минут назад общалась моя мать! !У всех были огромные глаза по пятаку и отвисшие рты. Об этом случае узнали все мужики на работе и в институте. Сейчас меня каждый день гнобят и часто бьют просто так. Мне очень плохо и трудно жить. Продержусь наверно ещё год а больше не смогу. ..

Похожие истории:

Лазерная дрочка Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Бля, и думать о самоубийстве нехуй, даже не смей! Это хуже, чем что-либо...
Ответить


От Lev Bien

На тот свет всегда успеешь, а назад куй! Я было дело тоже подумывал утопиться из-за неразделенной любви, но родителей пожалел... А сейчас у меня все ОК: жена, сын, хорошо оплачиваемая работа и я думаю , что как хорошо что я не наломал дров тогда... Я думаю все лысого гоняют, и я в том числе, ничего постыдного тут нет)) Подними руку вверх, потом махи ей и скажи - пошло все накуй!


От Аноним

на самом деле все комментарии - говно. если жить реально плохо - убей себя! СТАНЬ ГЕРОЕМ!!


От Аноним

Почему год а не, скажем, 7 месяцев или 11?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.