Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочу на кунилингус

Привет секретунет! я школота, гамаю в мморпг, 15 лет, учусь на 4. .. девушки никогда не было. Всё вроде бы нормально, кроме одного- я дрочу на картинки кунилингуса, и сам представляю, как делаю кунилингус класной тёлке, когда должен представлять как имею её. .. За это мне стыдно.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу неозаглавленная история кунилингус в Артеке

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Это нормально
Ответить
От Анонимочка

Норм


От оля ля ля ля

ха прккольно


От Аноним

и я так делаю, но по болшей части на видио


От гонза

Да все путем будет.зато уже опытный дрочила.да и в пилотку нырнешь без страха.все телки твои будут.Ты-будущий король куни.
От Артур

Правильно нужно в каждую пилотку нырять,


От Артур

Я оральный секс хотел начать с куни, а началось с минета. Мне было 16 ей 14, были одни дома целовались на диване. Я говорю дай я поцелую тебя здесь и положил руку на лобок. Она сказала нет. лучше я поцелую его и положила руку на мой член. До этого она трогала член через брюки или под брюками. Я согласился и снял брюки и трусы. Она взяла член в руку и долго смотрела на него. потом поцеловала залупу, облизала её языком, взяла головку в рот втянула её, стала сосать и ебать губами. Мне стало интересно откуда такие познания. До этого я показывал девочкам и ей фото где сосут и лижут. Как говорится дурное дело не хитрое, главное не стесняться. Потом я посадил её на диван, сам встал рядом, приставил член к губам, она открыла ротик и взяла его. Стала посасывать, а я покачивать попой. То есть стал ебать её в ротик. Положила руки мне на ягодицы, губки трубочкой и наслаждается движениями члена во рту. Я разошёлся, как на видео (но видео будет только через 20 лет). Она поперхнулась, говорит глубоко в горло вошел, и опять взяла в рот. Потом еще пару раз я всаживал на всю длину. Затем мы опять легли. У меня уже давно была сперма и если дрочить то кончал спермой. А тут она мало дрочила только сосала и я кончил поллюцией ей в рот. Она не выплюнула а стала целовать меня, и я попробовал свою поллюцию. Классно. Потом мы так со спермой целовались.
От Вадим

Я со своей подругой часами занимались оральным сексом, ляжем в позу 69 и поехали. Я наслаждаюсь её губами, клитором высасываю выделения. Она член сосет и глотает мою полюцию.
От Артур

У моей подружки был клитор не большой, но возбуждался становился маленьким членом. Головка высунется из капюшона точно хуй. Я его сосал, дрочил пальчиками.Лизание пизды сближает, я проверил.


От Артур

Я до сих пор не понимаю, почему она не позволила мне поцеловать её писю. Я не за лазил ей в трусики, может месячные были. Через несколько дней я стал лесть её целовать, она не сопротивлялась и я стал лизать ей половые губки. Что я только не делал, и слушал её тело реагирует на мои прикосновения, значить лижу губки или сосу клитор. Раздвигал губы и вставлял язык. И несколько месяцев мы ласкали друг друга только ртом. И только потом наши писи познали друг друга.
От Чёрный Властелин

Скоро моя пися познает твою попу. Подмывайся
От парень из-за гаражей

Властелин, не стоит. Там такая дырища, что любой объём со свистом проходит, я там бывал.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.