Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дрочу на трусики мамы

Хэлло срамовцы! я Леха, мне 17 и я дрочу на трусики мамы. каждый день, когда я один дома я прихожу в спальню родителей открываю ящик с маминым бельём и нюхаю её трусики, а в это время дрочу хуец. мне доставляет это огромное удовольствие, они так приятно пахнут. даже сейчас я пишу эту стори и мне дико хочется пойти и подрочить на этот источник благоухания. Мне ужасно за это стыдно, но ничего поделать не могу меня тянет как магнитом. пойду подрочу)

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу неозаглавленная история нюхаю свои собственные пердежи и трусики Ушел от мамы

Комментарии: Новый Комментарий

От Эдуар

Привет , я тоже люблю дрочить на трусики матери, обожаю запах ее пизденки и нюхая всегда дрочу и даже лижу ее грязные трусики в том месте где была ее пизденка. Это классный аромат.
Ответить
От Аноним

Привет, а сколька лет сейчяс твоей маме?


От Аноним

я живу с мамой в 1 ком.кв.Мне 15 лет. Мама иногда приходит с другом, который остаётся на ночь. Ночью они занимаются сексом. Я не сплю. Подглядываю за ними. Мама догажывается об этом. Потом когда они уходят из дома я нахожу под подушкой мамы их презерватив и жую как жвачку.Люблю лизать трусики мамы.
От Аноним

Я тоже люблю пить сперму маминого любовника


От Аноним

молодцы ребята


От Аноним

Мне 15 лет маме 36 она очень стройная и красивая работает секретаршей в хорошой фирме. Очень сексуально одеваться мы живем двоем. Я начал на ее маструбировать 2 года назад когда случайно увидел как какой-то мужик ее имел зади а она была в чулках и в ливчике это меня сильно завело теперь котаюсь в ее белье и дрочу. Но это не все я правда один раз ее пьяную трахнул.. Приехала на такси очень пьяная таксист помог ее затащить домой у нас часный дом. Я я снял с ее шубу и уложил ее на кравать тут заменил что платье задралась а ее трусики отодвинуть в бок и ее писять вся влажная и в чем-то белом и липком я быстро спустил штаны и залез на ее вошол почти сразу там было так скользка что не кокого сопротивление не было но и очень тепло. Я делал это минут пять потом дастал и подрачил челен был весь в белой скользкой жидкости. Из ее писи тоже текло что белое я конечно троху испугался и подрачил в кулак. Сейчас я понимаю что ее кто-то тогда хорошо трохнул может таксист а можно еще кто. Ну мне стыдно что я токое с делал хотя это было только один раз!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.