Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Друг

Есть у меня друг один, точнее был до поры до времени он мои другом. В общем посрались мы с ним недавно и дошло до драки на том и кончилась наша дружба. Что бы понятно было расскажу в чем собственно дело. Жизнь у него не сложилась ввиду того что мать его инвалид а отец когда то служивший в Вдв умер от рук врача еврея из за недостатка денег коих хотел врач. Вот тогда еще и начались его заебы, сначала он был тихим антисемитом но позже все стало хуже. Мать его поехала за лекарствами и ее избили и ограбили в метро кавказцы он не хотел про это говорить но мне все таки рассказал. Ну а далее по нарастающей у него просто снесло башню стал люто ненавидеть что евреев, что кавказцев. Много чем занимался, пропадал и постоянно был как параноик искал врага в каждом. Меня же потихоньку вся эта хуета начала заебывать да не повезло ему ну и что ? Надо жить дальше а не зацикливаться на "жидах и черных". И меня тащил всюду постоянно агитировал мол надо нам просыпаться подыхаем в своей же стране, заеб заеб и тд. Так вот на этой теме я ему и сказал мол да все кого ты ненавидишь молодцы успешны да и живут за счет нас русских ( он не знает я то на самом деле татарин ) и отцу мол твоему еще повезло что в больничке на органы не продали. Далее был жесткий наебок в ухо ну и непродолжительная драка в конце он даже нечего не сказал, лишь харкнул в меня кровавой слюной и ушел. Дурак ли я ? правильно ли я поступил сказав ему все это ? я не знаю - на ваш суд. ..

Похожие истории:

настоящий друг!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Друг твой проснулся а ты нет
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.