Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Друг-быдлан

всем привет
зовут меня Григорием, читаю ваш сайт 2 с копейкам месяца, мне щас 17 лет, моя история произошла прошлой зимой. я приличный парень, не курю, не бухаю, девственник к сожалению, с девушкой одной общался, но только как друзья. Есть у меня один друг, Александр или просто Саша. так вот, до 9 класса мы были хорошими друзьями с ним, вместе гуляли после школы, а потом он перешел в колледж. он нашел себе друзей каких-то быдло-гопов, которые типичные ограниченные малолетки, поговорить с ними не о чем, у них на уме только бухло и вещества, они типичные представители пацанских цитатников про район. еще с этой быдляцкой компанией Саши тусуются девки-малолетки лет 14-15. они себя ведут отвратительно: дерутся, ругаются матом, курят и бухают, и практически все не девственницы. однажды я встретился с этим сашей и пошел гулять с его компанией. эта компания зашла в магазин, накупили бухла и всяких там семечек и чипсов для закуски, и потом пошли во двор. это просто полные имбецилы, они слушали АК47 и Сектор газа, причем все песни с матом, у них никакого музыкального вкуса.
тут Саша разлил по стаканам вино, и предложил и мне с ними забухать. Но я то нормальный нафиг мне это надо, чтоб потом еще алкашом стать. я отказался. мне вообще было с ними неинтересно гулять, поговорить с ними не о чем. когда они напились они стали зажиматься с этими девушками, нескольких из них рвало, и они стали вести себя как идиоты, орать, материться и так далее. и мой в бывшем нормальный друг Саша жжег там чуть ли не больше всех. я вообще не понимаю как можно при других целоваться с девочками, тем более по пьяне, когда не по любви, она не является твоей девушкой.
вообщем, потом, когда мы нагулялись, я пытался Саше сказать, что он стал быдло-алкашом, что он изменился в худшую сторону, но он послал меня и сказал что ему такая жизнь интересна.
стыдно за то, что мой друг был хоть и не крутым, но нормальным парнем, а потом поменялся и стал вот таким быдланом, который ебет малолеток, бухает, вроде как упортебляет наркотики и слушает АК47

Комментарии: Новый Комментарий

От Мелоуни

Надо ягу пить
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.