Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Друг оказался не длругом

Привет смамчане, женат, тролль, не задрот (кажись так)
Короче, сегодня, т. е. уже вчера была свадьба моего якобы друга, с которым я строил дружеские-деловые отношения 4 года, и он меня не пригласил даже на сваю свадьбу!
На вопрос через инет-мессинжер когда общались, я потом напрямую задавал ему вопрос: почему ты не пригласил меня на свою свадьбу? Он молчал и потом быстро отрубался. За день и за два дня до свадьбы я виделся с ним, здоровался даже, но он после сразу куда-то уходил, смотрел в тряпочку, так что разговора не получилось. Поговорил с его отцом - он сам в шоке от того, что я не приглашен! !! Сказал, как же так? ! Ну ладно, пусть сам потом строит отношения, пусть делает ошибки и наломает дров.

Сегодня когда я приехал уже после банкета (текстильным декором с женой занимаюсь), так он даже не поздоровался со мной! Я уже не говорю про то, что нам хотели заплатить более чем в 3 РАЗА меньше названной нами суммы за работу! (ощущение было, что таджики в Москве двор метут и то больше получают, чем то, сколько мы взяли! )

Стыдно мне, что я считал его своим другом, а на деле оказалось, что нет!
Стыдно мне, что меня считают нищебродом, а он стал полным снобом!
Стыдно мне, что я ему многое доверял и общался, и даже хотели вместе работать. .. стыдно, что БЛИН В ГЛАЗА СКАЗАТЬ ОН НЕ МОЖЕТ ТУПО ПОЧЕМУ НЕ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА СВАДЬБУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ! !!

Меня многие не любят за то, что правду говорю в глаза и не стесняюсь в выражениях.

Похожие истории:

Как я сосал у брата моей подруги Если вдруг оказался друг... Не люблю мыться


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.