Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Друзья или учёба?

Респект всем срамчанам, которые уделят немного времени прочитая эту историю. Это не похоже на стыдную историю, я расскажу о своей проблеме и надеюсь найду пару, а может быть и больше, кто знает, нормальных комментов и советов. Собственно мне 18, учусь в ВУЗе на втором курсе, было много отношений с девушками, вообщем не зажат и никогда не нахожусь в стороне. Я, впрочем как и многие был полным дибилом в школе, и то, что мы творили на уроках было нечто. Кое-как закончил школу (11 классов), сдал егэ, поступил в универ. Как следует, познакомились все в универе, нашёл людей с общими интересами и стали хорошо общаться. Так как на курсе человек мало (порядка 30), мы очень хорошо дружим компанией: 3 парня, 3 девушки. Я учусь в одной группе, и пятеро в другой, ну ясное дело что на лекциях собираемся вместе. Девушки как и подобается, хорошо успевают в учёбе, ну а мы трое не особо. Прошёл год, еле-еле сдал зимнюю, а затем, с горем пополам и летнюю сессию. В летний период сделал для себя некоторые выводы по поводу учёбы. Так как, если так и дальше продолжать заниматься долбоебизмом и класть член на всё, после универа я работы не найду вообще, или хуже, выгонят из универа и в сапоги. .. Собственно прошло вот 2 месяца, эти 2 месяца я каждый день делаю д\з и стараюсь учиться, изменил своё поведение и стал относится к вещам не как раньше, и чувствую что из этого есть толк. Так как выхода особо нет, учиться надо. Недавно я заметил что наша компания, с которыми мы как кореша, знаем об друг друге всё, начали постепенно то ли видеть во мне конкурента, то ли завидовать, (я уже не знаю что предположить) вообщем по-дальше от меня. Причём это явно было видно за последний месяц. Собственно возникает вопрос и хотелось бы узнать ваше мнение, стоит особо не налегать на учёбу ради друзей (чтобы их окончательно не потерять, я без них просто не могу), либо продолжать учиться дальше чтобы получить хороший диплом (но при этом жить уроками, стать полным задротом в учёбе т. к. универ того требует. .. и потерять "авторитет" в глазах друзей) Вообщем "Стыдно" - за друзей, "Не стыдно" - за учёбу, "Я бы этим гордился" - со всеми бывает, это пройдёт т. к. осень тяжкий период. Спасибо.

Похожие истории:

друзья Стыдно мне или нет? Учеба началась, ок.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.