Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Друзья познаются в беде

Были годы молодые. Мы пили и ходили с приятелем по разным злачным местам. Пили хорошо. Брали с собой знакомых иногда, в общем досуг скрашивали. Однажды поперлись в клуб, и начали там раpгонятся вискариком. В общем разогнались порядком, поплясали, подругу отправили домой, а сами идемпо улице вроде песню орём или просто громко вопим - народ будим. Ночь на дворе, а выпить охота - берем шампусик и шуруем домой к приятелю. Сережей его зовут. Приходим к нему на хату. Начинаем понемногу кушать шампусик, мозги отключает на хуй полностью. Скучно, конечно, нужно придумать, чем развлечься. Я беру фотоаппарат и предлагаю ему попозировать голым ( к этому времени он уже успел раздется до трусов). Он лежит на диване дрочит свой хуй, а я фотографирую. Натурально, фотосессия и так, и эдак. Тут ему вдруг моча в голову ударяет и он орет, мол, отдай аппарат извращенец хуев. Я не будь дурак, расставться с таким копроматом - сигаю на кухню, запираю дверь, а дверь такая, ну знаете со стеклянным большим окном. Дверь я, значит, подпираю своим телом, а этот упырь ломится. Я его не вижу, стекло матовое. Чувствую толчки. И тут - хуякс! я отлетаю куда-то к ебеням, ломаю какую-то часть кухонной мебели, стекло в дребезги. Тут слегка прихожу в себя, ориентируюсь, так сказать в обстановке. Осматриваю район боевых действий, гляжу - потери налицо. Сережа лежит и мычит, нога у него какой-то подозрительный красноватый цвет имеет. Алкоголь в крови мешает сразу оценить ситуацию, однако, понимаю, что он решил таки дверь стеклянную выбить ногой без соблюденичя техники безопасности. То есть выражаясь по бытовому нога в районе голени и ближе к пятке разрезана чуть ли не до кости и кусочки кожи там болтаются. А он сидит и - видимо алкоголь оказывает обезболивающее действие - гнусит что-то. Я снимаю ремень и перетягиваю ему ляжку типа жгута. Ищу мобилу. Ео мобилу как выяснилось успели выкинуть в окно, ну да хуй - звоним в скорую, кровушки так скажем натекло порядочно, лужа или около того. Может с поллитра. Скорая общает приехать. Смотрю на него, утешаю в меру сил, состояние прострации, медленное отрезвление, вижу что у самого рожа порядочно разрезана кровушка из рожи течет. Ладно, дождались скорой, он прибинтовал там что-то и поехали в травмпункт. В травмпункте я, врач скорой и хирург понимают, что им делать нехуй и надо ехать все это хозяйство штопать умелыми руками профессиональных мясников. Я что-то ору - едем в больничку. Кладем на каталку - отдаю его на милость хирургов, еду зашивать свою морду. Отделались порезанной мордой, разрезанным ахилловым сухожилием, но ничего, пить стали полегше.

Похожие истории:

Друзья или учёба? сетевой маркетинг


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.