Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дура.просто дура.

Привет, посоны/кисы.
Почитала тут труъ стори, решила вам свою выложить.
Рассказываю вкратце. А похуй, как рассказываю, так и рассказываю.

Я еще школота и мокрощелка, так то не обессудьте.
Поехала зимой 2012 в лагерь, Английский Клуб. Вообщем, хорошо там было, все дела. Встретила парня, челкарь, скейтер, ягу/страйк хлещет и курит. Ну, а я что? Я, видимо, либо тп, либо чего-то новенького захотелось, до этого все мальчики были збс, из благополучнх семей. Какие то чувства к нему появились, на первую же ночь завалились ко мне в комнату, целовались, занимались петтингом, все дела. Насчет секса сразу предупредила, ибо я девственница, а лишаться сия благородия в лагере вариант не для меня. Ну так прошло около пяти дней. А на пятый день у меня просветление случилось, поняла, что встречаюсь с днищем ебаным, что завязывать с этой хуйней надо. Ну и отобрала парня, поэт/писатель, весь из себя популярный, хороший человек, вообщем. Кинула этого скейтера. Приехала в Мск, один раз встретилась с поэтом и поняла - люблю я того придурка со скейтом. Кинула хорошего, вернулась к этому клопу. Он обещался приехать, а живет он во Фрязино, а я в Химках. До меня полтора часа на собаке. Утром в воскр пришла его встречать и ХУЙ ТАМ БЫЛ. Вк написал, что типо не смог и блабла. Ну я злая была, послала его смачно, так впридачу еще и мудаком назвала. А через неск дней поняла, что я тупая обидчивая сука. Поэт мне тем временем рассказ написал, а я ему что то типа:"спасибо. " и забила. Ивинялась перед скейтером, он не прощал. Потом на лагерной сходке САМА (тупая дура) подошла к нему, извинилась. Он вроде простил, сказал, что все ок. Написала ему вечером, игнор. И так на протяжении полугода. Ни с кем не встр, всех бортанула ради этого пиздюка. А ОН ЕЩЕ ПОТОМ ТАКИМ ХУЙЛОМ ОКАЗАЛСЯ, ЧТО ПРОСТО ЛУЧШЕ БЫ БОРЩ НА КУХНЕ ГОТОВИЛА, ЧЕМ С НИМ МУТИЛА. Этим летом приехала в этот же лагерь и встретила поэта. Влюбилась опять в него. Ну он не простил конечно, мы друзья. Разрыдалась у него на плече на последнем медляке.
КИСКИ, НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ МОКРОЩЕЛКАМИ, КАКОВОЙ БЫЛА Я, НЕ КИДАЙТЕ ХОРОШИХ ПАРНЕЙ.

Похожие истории:

ну не дурак ли я ?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Не бойся ето ти одна такая тупая
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.