Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ДуРАКула

Были мы с друзьями в Румынии годик назад. Ну сами знаете, смотреть там особо неча. Молдаване те же, только сбоку бантек. В общем мы на арендованой машиной катались медлу рядом неболшьих поселков и остановились скушать сасисак и пива у одной ярмарки. Народу дофуя! !! ! Видимо какойто празник мы сидим пиво пьем кроме вовки водилы, сосиски едим как фрицэбургеры ржом про детей дракулы! Чувствую мне писеть пора пришла, скоро обоссюсь пошел искать где это дело у них на ярмарке. Там обнесено такими по периметру лентами, привязаными к деревьям. Как на месте перступлений. Вобщем недалеко пришлось идти стоят стеночки ширмы и там толчки. Я итак по прероде стеснительный чел, а тут эти друкулятамалдавата ссут в писсуары. В ряду штук 6. Я думаю надо в сральной кабинке поссать, чтобы мой хозблок не засветили вампирята. Пошел я к кабинке а там стоит уборщица! Как в наших сральниках Рашенских. Она чтото спрашиваяет я нифуя не понимаю. Говорю по-английски Иксьюзми! Она начинает жестами показывать типа если я ссать то идти к мужикам к писсуарам, а если (тут она присела и кряхтеть начала) срать, то сюда. Пришлось изобразить кряхтение. .. я успешно сходил в кабинку все там обоссал и не спалился. Стыдно что не могу ссать в писсуар рядом с другими. Это и в России так же. Я лучше в кабинку зайду но на мой хуец не дам смотреть. Хотя если ваще невмоготу тогда на обочине прямо ссал а машины ехали. СТЫДОТА! !! УЧИТЕ РУМЫНСКИЙ!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.