Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Две истории тупого быдлана.

Суп, срамчане. За последний месяц, я совершил два самых ужасных поступка в своей жизни.
Во первых я вместе со своим другом трахнул знакомую, вдвоем, на речке ночью. Втупую напоили и выебали. Это было ужасно, тупо использовали ее, просто как дырку в мясе. У меня это был первый раз, так что противно вдвойне. Но то что случилось вчера просто не идет ни в какое сравнение с первым случаем. Короче, я с товарищами спиздил козу, хуй знает нахуя она нам была нужна, но факт остаеться фактом. Пока вели ее звонили знакомым которым можно было-бы её продать, но когда никого не нашли кому она могла-бы понадобиться, решили ее убить. Причем сделали это абсолютно варварским методом, сначала избили ее ногами ( и не только, полностью описывать процесс не буду, по гестаповски издевались, короче), потом перевязали ей рот и нос изолентой, от чего она задохнулась, мы еще попинали ее труп, поржали, и пошли пить пиво. Мне очень плохо, мне больно.

Во время обеих эпизодов я был под водкой. Но это меня не оправдывает, а скорее только усугубляет совершенное мной злодеяние.

Анон, не бухай, не будь быдлом, не обижай девочек, и не мучай животных. Анон, не будь быдлом как я.

Похожие истории:

медведь Автору истории "Я просто хочу, чтоб ты сдохла"

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Бля ублюдок. Сука как тебя земля носит. ЧЧтоб ты здох падаль
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.