Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Две кровавых мери

Привет! Хочу рассказать вам свою историю. Не то чтобы она очень стыдная, просто в некотором роде поучительная.

Итак, живу я в культурной столице, мне 20 лет и я студентка 4 курса. Дело было зимой 3его курса.

Начну с того, что пью я редко. Но до того злополучного вечера под воздействием алкоголя никаких эксцессов со мной не случалось.

И вот, однажды одна моя одногруппница пригласила меня выпить с ней после учёбы. Бар находился недалеко от универа. Пришли мы в бар, и там в течении где-то четырёх часов я выпила две кровавых мери и немного поела, подруга пила другое. Коктейли были очень переперчены - бармен не пожалел тобаско. В конце наших посиделок я была уже в полную зюзю, несмотря на то что выпила мало.

Пришло время возвращаться домой, а до дома мне нужно было ехать через весь город на метро примерно 45 минут, а потом ещё на автобусе минут 15. И моя пьяная башка понимала, что это пиздец. Итак, села я в метро. На удивление первые две трети пути проехала я нормально, хотя всё в моих глазах вертелось и крутилось и меня дико укачивало. До моей станции пять остановок, и я понимаю, что блюю. Сидела где-то минуту с полным ртом кровавой мери, тобаско дико жёг огнём весь рот, я проглотила обратно. До дома четыре станции и я понимаю, что уже держаться на в силах. Лёгким движением руки я срываю шапку со своей дурной башки и стругаю в неё: пассажиры мягко говоря в ахуе. Шапка наполнилась быстро, ибо была маленькая, и мне пришлось блевать в сумку, благо сумка для учёбы у меня большая. Итак, обстругав все свои драгоценные конспекты я поняла, что надо валить из метро иначе добром это не кончится. Выхожу на улицу, пошла в какой-то сквер рядом с метро, на улице зима, темень. Грустно наблевала рядом с деревом. Выхожу к фонарю: все мои нубуковые сапожки в какой-то говнослякоти. Села в троллейбус, но проехав 3-4 остановки, понимаю что мне надо выйти. Вышла, зашла в какой-то двор, настругала и там, кто-то местный меня наругал за моё поведение. Решила, что надо идти домой пешком, а до дома две остановки метро и ещё долгий путь. Вобщем, всё кончилось нормально, я дошла, все обблёванные конспекты высушила и переписала.

p. s. я не знаю, что там было в этой кровавой мери, что меня так выворачивало, но это был кошмар. Мораль сей басни такова: если ты сильно пьян, лучше держаться от транспорта подальше.

Похожие истории:

медведь Как на железке путеизмеритель чуть под откос не ушёл


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.