Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Две стороны медали.

Всем привет, я Игорь, мне 17 лет.
В этом году я закончил школу, получил золотую медаль, меня награждал губернатор края, мною гордятся родители и моя девушка. Я хорошо сдал экзамены, в награду родители купили мне путевку в Венецию, и более того, я еду учиться за границу, в Дрезден или Лондон, не суть важно.
Теперь о недостатках, о которых никто не знает, а если знают, то не считают недостатками. ..
Во-первых, угробленное зрение, -3, мне несколько раз предлагали операцию, но я панически боюсь боли, это второй недостаток кстати говоря. .. Именно потому что я боюсь боли, я не могу постоять за себя. В 8ом классе меня доставали одноклассники, как раз из-за очков, я попросил перевести меня в платную школу, и это все закончилось. .. Больше давления со стороны сверстников не оказывалось, наоборот в платной школе меня уважали все одноклассники, я был старостой, больше всех участвовал в общественной жизни. Сборы на какие-либо поездки, участия в каких-нибудь соревнованиях - это все ко мне. .. В 10ом классе у меня появилась девушка, которая уже несколько раз пыталась заняться со мной сексом, когда мы оставались наедине дома, но. .. Вот мы и подошли к моему очередному недостатку, наверное самому главному. .. У меня врожденный ФИМОЗ. Как я ненавижу это слово. Я не онанист, каждые 3-4 дня у меня случаются поллюции, и просыпаюсь в мокрых от моего семени трусах и запах стоит ужасный, весь член в желтых хлопьях засохшей семенной жидкости, я противен самому себе. Могу рассказать эту историю только анонимно. Вы скажите пойди и сделай обрезание? Как? Скажите как обратиться к нужному специалисту, я не могу спросить у родителей. .. Помогите пожалуйста, я не самостоятелен в этой области, в больницу ходил всего несколько раз, и то комиссию проходил, т. к. очередной мой недостаток это сердце. Да-да сердце, с 7ми лет я ничего не пью кроме крепкого черного кофе, пока в 15 лет у меня не начало сильно болеть сердце.
Вот такие вот дела, о которых знаю я, ну и теперь вы, хотя это неважно т. к. вы меня не знаете. Да, мне стыдно за все перечисленные недостатки. Жду комментариев, единственное что мне нужно - узнать правильный алгоритм как поступить с фимозом, куда и к какому именно врачу идти. ..

Похожие истории:

медведь сдал медали деда


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.