Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дядько

Привет срамчане, зовут Роман, стори не про говно, выпускной и еблю с хачами.

История про моего дядько, назовем его Александр, разница у нас в 14 лет, так вот, в юношестве занимался борьбой, всегда был спортивным парнем и вообще центровым на районе, у меня никогда не было проблем со старшаками, т. к. они имели шанс получить неебовых пиздюлей. А бабы, это вообще отдельная тема, анон, ты не представляешь какие у него были тян, чего стоила последняя, я был неимоверно рад когда он с ней забирал меня из садика, так как уже тогда я был довольно озабоченным, а она носила короткие юбки. И в целом всегда был для меня кем то, типо кумира, очень хотел быть похож на него.
А сейчас ему 31 год, язва желудка, посаженная печень, работает почти как хач (в свое время бросил техникум), домой приезжает раз в месяц, живет с семьей в бабушкиной квартире, не редко с ней срется. В свободное время заливается пивом, как и его жирная жена. Так вот, на днях эта блядь после пивного разгона решила показать хозяйку жизни, и начала на меня наезжать, на что попросил не дышать на меня перегаром (не представляете, каких усилий мне стоило не щелкнуть ей разок, или хотябы не послать нахуй ), на что она нихуево взвентилась и пошла к себе в комнату. Прошло пару дней, я приезжаю домой из деревни, после душа в полном умиротворении, ложусь на мягкую постель и смотрю телевизор, тут заходит собственно Александр (уже заряженный пивом), и "в очень культурной форме" доносит до меня, что даст мне пиздюлей если я еще раз буду рамсить с его женой, чтоблять ? , да, как вы догадываетесь, понятно кому он поверил.

Так вот, стыдно за своего дядьку распиздяя, женился на пивной цистерне, бросил техан и стал обычным быдло-алкашом.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.