Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Джигурда

Привет, сраму! Спасибо за то, что вы есть, чтение ваших историй реально помогает справиться с проблемами. Когда я вижу, что у других людей тоже были позорные моменты в жизни – мне становится легче, ведь у меня их тоже было до кучи. Я родился в очень небогатой кемеровской семье, отчего родители ограничивали меня практически во всем. Не давали денег на столовую в школе, отчего я был вечно голодным на уроках и выглядел как дистрофан. Длинный и тощий с серой кожей. Родители не давали мне деньги и на парикмахерскую и я был вынужден по полгода ходить весь обросший, с длинными и грязными волосами, после чего я раз в полгода их состригал (дедушка стриг меня машинкой под ноль, потому что по другому он не умел). Над моей лохматой кривой шевелюрой постоянно угарали и издевались ребята из школы, они дразнили меня Джигурдой а за глаза называли «дениска-репей». Я был настолько слаб и зашуган всеми, что даже не мог дать сдачи, а просто молча сносил насмешки. Однажды двое ребят которые дежурили по классу перевернули меня головой виз и использовали меня как швабру. Окунули головой в ведро и мыли пол моими сырыми и грязными лохмами. На следующий день об этом знал весь класс, но наша классная даже не пыталась за меня заступиться, кода все плевали мне в лицо.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.