Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ебанаша Раша

Когда-то, лет блять 7 назад, были со знакомым планы по открытию фирмы. Я зарегистрировался в качестве ИП (индивидуальный предприниматель). Позже, у него дома (в другом городе), приболела мать, и он уехал к ней. Соответственно, фирма так и не успела открыться. Ну да хуй с ним, я как человек слабо в этом понимающий даже не заморачивался, по поводу закрытия этого ебаного ИП. Прошло блять 7 лет, как мне приходит СМС с ебливого сбербанка, о том, что мой счет арестован. Ну, я не долго думая, иду в СБ. Там меня культурно посылают нахуй к судебным приставам. А судебные приставы мне рассказывают, что т. к. я, являюсь ИП, то должен платить дань в пенсионный фонд! Спрашиваю: "я же не вел никакой деятельности! вон и расчетный счет все покажет! ". На что мне отвечают, что я при любом раскладе должен платить дань. С какого хуй я должен платить? ?? С чего блять? ?? Со своего собственного кармана? ? За что блять? ?? За эти две ебливые буковки ИП? Или за то, что ебливое госсударство позволило мне называться этим ебучим именем? Побежал в пенсионный и налоговую, дабы закрыть эту хуйню. В налоговой пизда мне сказала, что сначала, надо принести справку с пенсионного, что у меня там все в норме. Пошел в пенсионный, за ебучей справкой. А там одна пизда старая говорит мне: "Оплатите долги, тогда и дадим справку! ". Вы там суки все совсем охуели что ли? Это блять получается порочный круг. Я нее могу закрыть ип, пока не закрою долги в пенсионном. А т. к. з/п не слишком большая, закрыть долги у меня не получается. А из года в год, долг растет, к тому же повышаются ставки. И налоговая, шлет меня нахуй, требуя справки. И ведь блять, я бы платил конечно, с радостью, если бы вел какую-то деятельность. Но ведь не веду же, суки! Что Вы от меня хотите? Что бы я вам всю свою з/п отдавал? Подведу итог: Страна - говно! Законодатели - пидоры! Налоговая - мразь! Пенсионный - хуйло! Приставы - дряни! А СБ. .. СБ просто - нахуй! Люди, ни при каких условиях не заводите ИП, ООО в этой ебанутой стране! Даже если Вам пообещают льгот, и поцелуй в жопу! Вам рано или поздно, все это обернется боком, где Вы станете крайними, и с Вас эти сидящие наверху пидоры снимут все, на что Вы так долго работали!

Похожие истории:

шкаф-параша

Комментарии: Новый Комментарий

От Неизвестный человек

Не страна - говно, а государство - говно.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.