Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ебаное наследство

Меня зовут А. Мой умерший дядя завещал мне полмиллиона рублей. У него были дети, но он с ними не ладил. Должен признать, мне они тоже не нравились. Жили они в скудной лачуге в деревне с детьми. Они не могли позволить себе квартиру и построили где-то в Мухосранске жалкое подобие дома. Этот "дом" был наскоро сделан из бревен, кирпичей и цемента. Об отоплении и думать не приходится. Грелись на улице у костра. Умер младший сын от простуды. В этом году у старшего сына умерло трое детей, а у его сестры родилась мертвая дочь. Я не понимаю, как можно в такой нищете еще и детей заводить? Но не в этом дело. Когда на мою голову свалилось такое состояние, я был в шоке. Ужас овладел мной. Что если меня ограбят? Я поставил лучшую охранную систему. Я всегда гордился своей осторожностью и расчетливостью. Однажды я оставил дверь открытой, и в мою квартиру бесцеремонно ворвался какой-то оборванец лет восьми и сквозь слезы запричитал: -Дядя Алексей, это я, Гоша! Дай мне денег, добрый дядька подвез меня из деревни, дай денег, Лена умирает, Гена кашляет кровью, мама плачет, папа сбежал и оставил нас, помоги, дай денег, найди доктора. .. Я прервал его поток несусветной тарабарщины и вытолкал из дома. Он был мерзок. Грязный, обросший и немытый. Пиздец просто. Вскоре я от нечего делать спустил почти все деньги на вино и женщин. На оставшиеся деньги полетел в Германию, где был не раз, вернулся домой и сейчас я сижу дома и размышляю. Что же Я сделал не так? Мне немного стыдно и неудобно. Помогите мне. Можно материально. Адрес укажу в личку.

Похожие истории:

Ебаное бухло!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.