Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ебля

Я тут на глагне спалил историю о ебле жидов: D Парень писал, будто ему стыдно. Хочется сказать ему - ты ебланоид чуть более чем полностью и дорога тебе прямиком в ебанариум. Объясню. Когда мне было 13 лет, кто-то из родителей узнал, что у меня в роду, примерно 500 поколений назад, некий Мойше Ослоёбович был, сука, евреем. (Сразу уточню - я не еврей! ненавижу эту педарастию и всё, что с ними связано. ненавижу, их за то, что сидят за металлической решеткой и провоцируют весь мир, кривляясь. сам я славянин до глубины костей и сознания). ну так вот, собсна история. я немного подрос, пришел мой час идти в армию. здесь армия - детский сад и только уебан захочет откосить! привилегий - море. бабы - еби не хочу. а главное, красивые бабы. ну а я собою не дурен, все евреи небритые жирные гамадрилы, а тут такой подтянутый парнишка с голубыми глазами. они сами на меня прыгали! не я их разводил, а они меня. за годы моей службы (и до службы тоже) я переебал over 9000 жидовок. и мне нихуя не стыдно бля! я рад, что жидярня глотала мою славянскую сперму, облизывала мой могучий хуец и причмакивали, будто это сгущенка.

Похожие истории:

Анальная ебля

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

все евреи пиздаболы ебаные и ты гандон не исключение
Ответить


От Аноним

Ты евреныш-пиздабол


От Аноним

ну нууууу


От Аноним

Ты фашист


От Аноним

Ты в армии не был


От Аноним

не все евреи такие


От Аноним

Щта?


От анонимочка

трусливый жидёнок, ты даже и не нюхал армии




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.