Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ебнули на отличненько

Как-то раз я бухал со своим корешем Паней. Он пригласил меня к себе на квартиру. Я знал, что он снимает хату с гомиком и мне было по приколу на него посмотреть. Когда мы пришли не квартиру, Паниного соседа не было дома. Мы еще немного выпили (в тот момент я уже был сильно пьян). Через некоторое время пришел Игорь (сосед гей) и еще какая-то баба. Они принесли с собой шампанского. Мы какое-то время бухали, от шампанского меня ваще вытарщило, и когда Игорь пошел ссать я тоже пошел поссать с ним в две струи, ну очень мне хотелось так вот выебнуться. Ну ссым мы значит, а Игорь на мой хуй смотрит и говорит: он у тебя такой грязный. А надо сказать, что хуй у меня действительно грязный был и трусы все засраны. Игорь взял меня за хуй и начал его мыть под струей воды в ванной. Потом он взял бритвенный станок и выбрил мне лобке такую полоску, типа интимная стрижка, а трусы мои кинул постирать. Ну вот такие мы значит из ванной выходим, Паня с той бабой прихуели немного. Ну мы еще побухали, потом я врубил музончик потанцевал и тут я понял что пораб мне съебывать, осознал свою полную беспомощность. Ну я и говорю типа ну я пошел, а мой друган говорит: куда ты нахуй пойдешь, ты же в говно. Ну я похуй, одеваться стал, а кореш меня типа останавливает, ну а я вырываюсь. Ну тогда кореш говорит, ну давай, въеби мне. Он наверно не ожидал что я ему ебнул, а мне уже было похуй и я от души ему вторец запиздячил. Дальше нихуя не помню, проснулся я в одной кровати с этим педиком, и на теле моем были непонятные следы: царапины какие-то и синяки. Пришлось еще на утро перед корешом извиняться, хотя не зачто я думаю, это он сука меня специально подпоил. Вот такая история.

Похожие истории:

Ёбнули хачей неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Эйо

я думаю меня, как и всех, волнует один вопрос.. так тебя трахнули или нет?
Ответить


От Аноним

Алкашь,в говнянных труселях,а жопа болела?или твою вонючюю жопу никто не захотел кроме зеленых мух?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.