Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ебошь хачей

Меня седня гопнули компания хачей. Я шел себе по улице. Слушал coldplay на айподе и тут слышу через наушники: -Э! Поцан! Иды суда! Ну короче дальше все по стандартной схеме: двоечка, потерялся, с ноги в дыхло, забрали мобильник, убежали и я пошел в ментовку. Короче нашли их в этот же день. Дело завели. За грабеж им срок неплохой светил, да и у двоих из них условка. Но короче пришел батя одного из них. Калоритный блеа такой персонаж. Как мне сказали зашел в кабинет к начальнику бросил толстый конверт на стол, назвал фамилию и ушел. Ну теперь я незнаю что делать. Они теперь труться под моими окнами. Из дома выхожу только с родителями. И они вслед моей маме кричат всякие гадости. Говорят что у нее попка заебись и что ее трахнут. Короче мне пиздец как стыдно. .. ЗЫ. Люби роиссю! ! Ебошь хачей! !

Похожие истории:

дети хачей

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

А ты на нациских форумах посиди,там свою историю расскажи,русские парни тебя поймут и точно что нибудь придумают.
Ответить
От Аноним

Вот ваша натура, почитайте Ехали летом с женой в поезде из отпуска. В купе двоём. Дорога дальняя, 6 дней пути. На 5 день решили, что надо сделать что-то, чего дома себе позволить не сможем. Жена говорит, мол, проводник в вагоне молоденький симпатичный мальчик, давай пригласим, когда ночью его смена будет. Договорились. Заманили его в наше купе. Я говорю ему, мол, у сестры день рождения сегодня, а мы в дороге, ни друзей, ни подарков. Сама хочет подарок себе сделать, и этот подарок - он. Парень сначала \"нет\", но потом повёлся. Свет в купе погасили, жена разделась, встала перед ним на колени давай отсасывать. У меня как встал! !! Жена постанывает, парень тоже. Говорит ему, давай, мол, не жалей меня, делай, что хочеш, мой день рождения всё-таки. Завалил он её на кроватку, поёб, я не выдержал - подошёл - и в рот ей член втавил. Кончили все вместе. До сих пор вспоминаем - и ни чуточки не стыдно. После этого секс в семье только окреп.
От Вася

Я гей
От Абврлгдыщь

А за углом пьянка... Ты эт к чему??


От lomonos

Нехуй айподы слушать, начеку надо быть. А к мусорам идти последнее дело, самому надо такие вопросы решать.


От Абврлгдыщь

Друзья есть?? Берешь друзей, берешь арматуры, или как я люблю лыжные палки, выпиваешь 200 грамм водки, и гоняешь чурок. Их еще классно пиздить под музыку..


От зет

И ты биомусор и они заебали вы все моим воздухом дышать,нахуй вы нужны надеюсь новый Гитлер а это столетие завоюет снг уничтожит чурок россиянцев,пидаров неполноценных вообщем все отребье а забыл забыл чуркоподстилок и полукровок.Закопаем когда всех вас вернее друг друга будете закапыватьперераспределим все и будем жить Хорошо скорее бы заебали вы и псевдорусские и чурки тем более!


От 666

Зет все так да!


От зет

Сколько же работы будет жечь вас крыменышей из нор вытаскивать.будет новая русь на территории поганого снг




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.