Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ебу кавказцев и азеров

Привет народ зовут меня Иван, мне 20. Я всю жизнь был нормальным парнем в меру занимался спортом вмеру бухал, общался с тёлками, но год назад со мной что то произошло и я стал другим. .. когда я служил в армии со мной в роте служило человек 5 чурок 3 дагестанца и какие то сраные ингуши. По началу они выябывались на всех гнобили дрищей и забирали зарплуту у терпил. Но нашим пацанам это надоело и мы на неделе выловили их по1 и надавали хороших пиздюлей. на какоето время это помогло. Но вот прошло время и один из хачей его звали Мислим решил нахаеть на меня и поставить на бабки типа когда он молился своему хуесосу алаху я в саседнем кубаре громка ржал и мешал ему. Но я не еблан и быстро понял чо к чему. Уебал чуркабеса с разварота в накаут и добил носком берца в живот от этого удара он обосрался реал я ржал пизда Грязный обосраный опущеный горный хуесос говнодаг лежал и скулил как гордая горная сучка. но ротом я поплатился за это. Даги собрались и поймали меня, заставили стать на колени и целовать им ноги просить прощения. Я конечно не стал этого делать и был жестко отхуярин выбили зуб и тормаза отбили. И вот когда я уже чувствую что все пизда врываются мои пацаны и начинают жёсткл хуярить чёрную хуету. и вот они отпижжены мы стали думать че с ними делать как наказать и я вспомнил что чурки ненавидят геев и решил зашкварить их на всё жизнь. Ох как же они визжали когда наши сибирские парни засаживали им в очко свои дубины " Ради аллаха вытащи колян фсе что уготно сдэлаю! " Дагестанские горцы были выебаны а потом мы надрочили им на ебло и сфоткали а фотки отправили их друзьям в контакт. после етого один хач повеселся трое дагов перевелись а ингушь которого ебали всех дольше и разорвали ему очко улетел в госпиталь. но мне почему то так понравилась еюать чурок что я не могу остановиьься по сей день. Кстати заметил что у дагов очень узкие дырочки тугие их хорошо ебать. А от чеченов всегда воняет говном скока их не мой. Спецально терь знакомлюсь с чурками уважу их в скрытое место пижжу и ебу так что они визжат как ишаки а потом чтоб меня не зарезали шантажирую их фотками с их порваным. Стыдно чурок ебать, а что поделаешь. На ваш суд.

Похожие истории:

Ебу лучшую подругу Люблю сосать у кавказцев! Зассали((( Люблю кавказцев особенно азеров

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Тебе 20 лет пидрила,в армию призывают с 18.Сколько по России такого дерьма как ты!Сидишь,печатаешь на компе и оглядываешься-лишь бы кавказец не увидел.В армии хватает таких чушок как ты,которые на гражданке пытаются представить себе себя мужчинами.
Ответить
От Аноним

а я кавказцев не люблю ебать, у них очко заросшее дюже, но что поделать, у каждого свои недостатки
От Аноним

это да, по России дерьма много, чечены, ингуши, даги, 17 процентов


От Аноним

Ты наверное сам пидриком был в армии, вот и пишешь от злости всякую хуйню, не может быть что вы всех трахали подряд, если бы ты это делал тебя давно в живых не было, если ты это сделаешь с чиченцом или ингушем, они бы тебя давно угрохали, эта вся история с тобой произошла наверное, это все рассказы про тебя, так что не пизди и не пиши разную хуйню
От Аноним

Завизжала уже чюрочка, видно ослик пристроился и очко тебе рвет, визжи-визжи.


От Аноним

Чтоб тупые кацапы друг другу помогали, хуйня все это.)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.