Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ем сандали

Ребята, это пздэц. Уже заебался так жить. Короче у меня бзик на сандали. Как вы уже догадались, я люблю их есть. Ну не так, что бы сразу как кашалот заглатывать. А потихоньку, кусочек отрезаю ножичком и разжёвываю. Больше люблю, когда сандали уже ношенные, лучше всего мужские. Тогда они приобретают особо стойкий аромат. А если еще их смазать чем-нибудь ароматным, ну там чесночком натереть, к примеру, или бабушкиной аджикой, то ваще улет. Аж до оргазма жую их дни на пролет.
Т. к. свои сандали я уже давно проел, то иногда покусываю батьковские сандалики. За что регулярно получаю от батька теми же сандалетами по ебалу. Родоки уже устали со мной бороться. Прячут их, последнее время вообще перестали покупать. А т. к. всякие там туфли и тапочки меня не вставляют, то я стал унывать. Как то пожухло все, ебанно. Жить не охото без этого. Придешь так со школы (кстати, я в 10), и делать ниче не охота. Только и думаешь, где бы намутить ща пару сандаликов.
Недавно стал задумываться о том, что бы спиздить соседские сандалеты Шурика, местного бухинвальда. Он обычно нажирается во дворе до соплей и валяется под лавкой. Есть шанс снять с него сандалики. Но поскольку я так воспитан батьком, что чужое не беру, то сильно ссыкую. Да и стыдно пздц как. Че делать хз. Посоветуйте, только без кала. Я серьезно, никогда бы не спиздел про сандали, это для меня святое.

Похожие истории:

Стыдно за зрячих и в то же время "слепых" Люди не ешьте сандали

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Купи себе кусок натуральной кожи, из которой эти сандали делают. И отрезай по маленькому кусочку в день. Покупай себе большой кусок на месяц. А ещё можно и к врачу обратиться.
Ответить


От ем сапоги

а я вот ебашу сапоги, заебись если кожаные сьебу где нить на помойке сварю к то сырые хуй ужуешь. а вот дерьмонтиновые куйня несьедобные как то хуево после них.


От Аноним

А ну это ты Вася, тот уебан из прошлых постов!))) Ну ты походу шизик уже, иди в психушку Блять)))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.