Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Если девушка..

На улице было уже темно, компания реперов сидела возле подъезда и бурно обсуждали что-то свое. Из-за угла дома вышла девушка. Она шла медленно, опустив голову, смотрела себе под ноги, в наушниках гремела музыка. Заметив девушку, реперы сразу встали, заинтересовались, но их интерес сразу быстро прошел…
- Эмо-Сух! - прокричал один.
- Развелось вас тут! Придурки! – говорил другой.
- Нытики! – поддерживал третий.
И к ним присоединились остальные, только один парень сидел и молчал, изучая проходящую девушку. На глазах у девушки появились слезы, и парень это заметил.
- Проходи быстрее, а то мы за себя не ручаемся, – прокричал первый парень, дернулся в сторону девушки, чтоб напугать ее. Холодок пробежал по телу девушки, ни минуты не задумываясь, она побежала, куда глядят глаза.
- ХА-ХА! – рассмеялись все реперы.
- Илья, ты куда? - спросил один из них, у того промолчавшего парня, который сорвался с места и бросился догонять девушку. Девушка бежала, уже устала, но она слышала, что за ней кто-то бежит.
«Господи, когда же они отстанут? ! Я не могу больше бежать…» – думала девушка. Она остановилась, тяжело дыша, обернулась…ее догнал высокий парень, в широких штанах, длиной, бесформенной майке и причудливой кепке.
- Наконец ты остановилась, – сказал он.
Девушка молчала и испуганно смотрела на него.
– Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я, Илья, - добрым голосом сказал он.
- А я Александр, – прошептал патлатый говнарь. Резко поцеловал репера и убежал.

Похожие истории:

Если вдруг оказался друг... Девушка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.