Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Если друг оказался вдруг

доброго всем времени суток:-) давно сижу на этом сайте, но паписать сюда не решалсЯ. так вот перейдем собственно к моей истрии! !начну с того что я парень и мне 18 лет 7 из которых я занимаюсь боксом, 1, 5 года профессионально. .. и за всё это время ни разу не получал пизды а скорее на оборот всем её раздавал) а история заключается в том что Я и мой очень хороший друг как то после не большой пьянки возвращались домой и наткнулись по случайности на компанию молодых людей из 8-10 чел! им видите ли не понравилось что мы такие быки идем по их району и решили нас проучить ну я двоих усыпил двумя точными ударами в челюсть, друг же мой всё это время стоял за моей спиной и за всем этим тупо наблюдал ((я оглянувшись и посмотрев на его почувствовал удар по голове чем то тяжелым (судя по всему это была БИТА) я упал и эти уебаны просто меня допинали и убежали! !друг же мой просто стоял и на всё это смотрел и даже не ударил ни кого из этих петухов, а просто помог мне поднятся и отрехнул меня от снега. стыдно ребят за такого друга, ну на Ваш суд! как сдесь говорят. ПОКА:-)

Похожие истории:

Если вдруг оказался друг... Как я сосал у брата моей подруги Мой друг оказался пидорасом А вдруг я че нибудь подхватил??

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ДА, за друга стыдно, НО так как сам лет 5 занимаюсь боксом скажу, что до того как стал заниматся боксом за все время (мне 30) до меня на улице доебались раз 5-7, а за последние 5 лет раз 20. думаю что неспрост все это, думаю что во мне что то изменилось и я не то что другим спуску не даю но сам ситуации провоуирую, так что в том что до ВАС доебались возможно есть и твоя вина... а друг, ну он же боксом не занимается, хотяяяя, все равно за него стыдно... но это не значит что он в другом не поможет (денег отдолжит, за инвалидом ухаживать будет) короче не все рембо, но это не значит что они ничтожество, но неприятно Я согласен, у меня была похожая ситуация, я одного бил (он первый начал), я то его побил, но трое моих друзей стояли и смотрели, на мой вопрос какого ху... они сказали нечестно было бы, а я подумал а если бы он честно меня пиздил, они тоже стояли и смотрели? короче сложно все это... а с ними дружу...
Ответить


От Аноним

Я думаю, что друг твой нормальный споконый,а ты спортивный бык.Каждому свое




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.