Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Европейское качество

Однажды, лет 7 назад, мне нужно было встретиться с тёлкой, которую намеревался выебать, а т. к. моё рабочее время прекращалось часа, помнится, на 2-3 раньше, чем у неё, то нужно было как-то заполнить его. В то время я только-только начал зарабатывать более-менее приличные деньги, и смыслом моей тогдашней жизни была вкусная жратва и ебля с тёлками, поэтому я почти все деньги тратил на регулярные походы по ресторанам и баб. Вот и в тот раз я решил скоротать время, посиживая в ресторане. Жрать, в принципе, не хотелось, поэтому я заказал немного. Сидел, жевал, мысленно ебал тёлку. Тут мне приспичило отлить. Хуле, пошёл в сортир. А т. к. я привык ссать в раковину, ибо это удобнее и гигиеничнее, то и в тот раз решил сделать так же. Ну а чё - ссаньо не разбрызгивается по ободку и хуец можно сразу помыть - мало ли, вдруг тёлка сразу же захочет за щеку взять, а у меня не будет времени его помыть - конфуз выйдет - вонючего болта ей в пасть пихать. А ресторан был какой-то, сука, европейский и туалеты в нём были соответствующие. В частности, раковина, сука, мелкая такая, с обеденную тарелку. Неудобная. Только европейцы, пидоры, могли такую придумать. Ну хуле, какая есть. Достал я свой хуище, включил воду - и начал ссать. Гляжу - а раковина-то хоть и европейская, да ресторан-то у нас, в России - забит, сука! Ну а чё, не обламываться же мне из-за этого. Сами виноваты, пидарасы. Неспешно поссал, порядочно перелив через край, помыл хуй, заправил в штаны и думал немного подождать, пока вода немного спадёт в раковине, чтобы не спалиться. Ссанина, как сейчас помню, была ярко-жёлтого цвета и даже долбоёб понял бы, что в раковину ссали. Но не тут-то было! Дверную ручку начали дёргать снаружи. Мол, мы тоже ссать-гадить хотим. Сперва легонько, а потом и стучать в дверь начали. А раковина забита сильно (я думаю, мож, до меня срал кто? ), ссанина почти не стекает, всё ещё у краёв держится. Я подумал, мол, да и хуй с ним. Хотят поглядеть на выставку урината - сами виноваты. Открыл дверь и вышел. Метнулся туда мужичок какой-то, а я ждать не стал - пошёл за свой стол жрать и думать о предстоящей ебле. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.