Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Fdsfd

Меня зовут Андрей. Мне сейчас уже 19 лет. Эта история произошла со мной в 17 лет. Я дружил с одной девчонкой. Мы встречались, но секса пока не было. Как-то раз мои родители свалили с дома и я пригласил её к себе (она согласилась, про себя я подумал, что это шанс). Она пришла, я накрыл стол, пару салатов, вино, десерт. Выпили немного, много говорили. Потом пошли присесть на диван. Она сидела на мне, то есть на моих коленках. Мы целовались, разговаривали (про себя я думал, не пора-ли начать? ). Далее я ласковыми движениями начал гладить её тело, и шепнул на ушко, сделаем это, зай? Она говорит: "Я согласна". Мы начали ласкаться, я медленно начал раздевать её, попутно всё лаская. Дошёл до трусиков. Медленно снял их с неё, поласкал её клитор. На тот момент у меня уже встал, и смысла надрачивать его девушке не было. Я предполагал, что она не любит делать минет. Потом я надел презик и выебал её. Только в пизду, анал девушки мало какие любят, да и сам я тогда не умел. После секса приняли ванную. Потом всё убрали, и она ушла. Но самое интересное! !! Она потом об этом рассказала всем своим подругам, которые почему-то, не зная почему, потом начали надо мной смеяться и называть неудачником! !! Хотя что я такого сделал? Девушка вроде кончила. Получила оргазм. .. Странно всё было так хорошо, не думал что она на такое способна. Потом ещё долго все смеялись надо мной, не знаю что уж она им такое рассказала. Эх, стыд, ёбаный стыд. На ваш суд.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Че

Не стыдно, они завидуют что ты выебал ее. Забей. У тех кто больше всех смеется жесткий недоебит. Диагноз
Ответить


От Аноним

Расскажи что у неё трусы были грязные, что она в постели бревно. Расскажи что она сама на тебя повесилась, а ты долго от этой уродины отбивался, а трахнул из жалости. И вообще она лохушка, пизду не бреет. (или ещё чего там, тебе виднее)И вообще весь вечер у неё был понос, она с толчка не слезала, от неё была жуткая вонь, не знал как отделаться.
От классный ебарь

Отлично придумано


От Аноним

Молодец нырок




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.