Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Глупая

Наверное все в своей бурной юности выпивали? У меня тоже без этого не обошлось. Было мне тогда лет 16, да 16. Мы каждый день выпивали по литров 8 пива на 4 человек. При чем все четверо пьющих из компании как правило были мы, девочки. Ни каких плохих вещей после того как мы нажремся, не творили. Я хочу рассказать свою историю, наверное чтобы другие малолетнки, которые считаю что нажираться это ГУД и КРУТО задумались, что с ними может сделать градус.
Просто сидели на скамейке упоротые в щи, угарали, а как запах выветривался, шли домой. Так вот в один из таких дней я пришла домой. Меня как всегда пронесло и родители не заметили уматную дочь, т. к. приходя домой я сразу же садилась за комп. Семья у меня культурная, папа очень строгий. Так что ни у кого и в мыслях не было что Марфуша (то беж буду я) пьет. Так вот. Сижу я за компом, и как всегда мне позвонила моя подруга. Мы с ней что-то разосрались и я кинула трубку. Она стала назойливо перезванивать и папу это выбесело, он схватил трубку и сказал ей что-то грубое. Время была ночь, они с мамой уже спали, а тут на всю квартиру сигнал телефона орал. Короче я заорала на папу, что нафига он так сделал? (учтем что во мне играл нехуевый градус) Папа сказала что-то типа "закрой рот" и т. д. , я помню что еще ляпнула ему "Не лезь в мою жизнь, ненавижу тебя. .. ". Потом был какой-то еще диалог про телефон, мы орали из комнаты в комнату. .. но все была фигня. В этот день у папы было День Рождения. И я, упоротая дура, ему ляпнула на последок "С Днем Рождения Папочка! "На что заслуженно получила по голове. У папы было больное сердце и я знала что ему нельзя переживать.
После этого через неделю мы поехали в деревню. И сидя с папой на кухне помирились. И то. .. он так неловко сказал "Извени меня, за то что по голове ударил". Он вообще не должен был извиняться. Все правильно сделал. Была бы у меня такая дочь, я бы ее еще не так ушатала. После папа встал и ушел в огород. А я не смогла ни чего сказать. .. сидела как дура на кухне и плакала. Мне было стыдно что я молчала, и плохо что не извинилась, но ни чего поделать с собой не могла.
Этой же осенью папа умер. ..

Похожие истории:

Глупая


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.