Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Глупая

Последние 3 месяца я не ходила в универ. Я не сдала последнюю сессию и не перевелась на 4 курс, он же последний. Преподаватели считают меня безответственной. Декан выразился нелестно в мой адрес. Я провалила важную летнюю практику и даже не начинала писать курсовую. На этот факультет я поступила случайно, по профессии работать не хочу. За лето забыла все, чему научили. Это мой второй вуз, первый я тоже не окончила. Меня отчислили.
Целыми днями я играю в Зомбиферму и сижу в онлайн-магазинах. Только вечером выбираюсь на кухню помыть посуду и пожрать. За лето прибавила 3 кг.
Недавно мне вернули долг и я все потратила на шмотки и косметику, половина купленного мне не подходит.
Теперь у меня нет денег. Есть шанс перейти на заочное, но чем я буду оплачивать учебу? Работать вряд ли смогу, у меня нет образования и никто не будет отпускать меня на сессии.
Я запустила собственную внешность, почти ни с кем не общаюсь.
Живу с парнем, он называет меня шопоголиком и разгильдяем. Мне стыдно просить у него денег на одежду, я и так вишу у него на шее.
У меня постоянно беспорядок, вечно все в пыли.
Мне 23 года.

Похожие истории:

Глупая

Комментарии: Новый Комментарий

От Fuck

И это пишет девушка, которой 23 года! Ты безнадежна и из тебя пока ничего путного не вышло, потому как ты сама ни хочешь ничего изменить.Продолжай дальше жаловаться на жизнь, которой у тебя нет и быть может когда нибудь нам тебя снизойдет благодать(ну или сразу убейся).
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.