Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Голая учительница.

Доброго всем Дня! Хочу рассказать о нашей училке, тогда еще чему-то пытавшейся нас научить. В то время у нее был какой-то ухажер, с которым у нее сложились довольно "неплохие" отношения. Но вдруг, после их какой-то размолвки до нас с одноклассниками дошла довольно интересная вещь. Мы тогда еще были тупыми школьниками и нас это довольно сильно заинтересовало. Видео содержало снятую в голом виде учительницу в ванной. Я не помню уже, что она там делала, но ее мч это пустил по нашему небольшому поселку. Отношения у нас с ней не сложились, а мы в то время пытались заобщаться с ребятами старше нас и старались их чем-нить заинтересовать. первое, что пришло в голову, показать им это видео. Время шло, и уже через пару уроков я узнала о вызове моих родителей в школу. Оказалось, что один из парней сунул учителю в лицо это видео, при этом ехидно спросив: "Это вы? !" Учитель долго плакала в учительской и подала на увольнение. Школьная администрация заявила в милицию, а старшеклассники сдали нас как распространителей этого видео. Нам, в свою очередь показал это видео совсем забитый и изгнанный из класса одноклассник. Скажем, его звали Степан. Так вот этого Степана вместе с нами и загребли. Я живу в приличной семье, родители у меня домашние, культурные, не курят, не пьют, и даже матом не ругаются. Так же, как и у моей подруги. Тогда нам было неимоверно стыдно за наш поступок, нас вызвали к директору, в то время нас презирала вся школа. Мы написали объяснительную, свалив всё на этого Степана. Забрали телефоны, пытаясь отыскать это зловещее видео. Но я тогда хорошо знала свой кирпич, и закодировала видео так, что кроме меня его никто бы не нашел. Позже узнали, что если учитель подал бы на дальнейшее рассмотрение дела, нас могли посадить и оштрафовать. Не помню, на сколько. Но где-то около десятка-пятнадцати тысяч в среднем. Самое главное в том, что Степан даже не упомянул о нас в деле. .. он принял всю вину на себя. Позже он пошел (вместо нас) извиняться перед учительницей, уговорил ее остаться и еще некоторое время она проработала у нас в школе. Она нас простила тогда, и нормально относилась, нормально преподавала. Было стыдно смотреть ей в глаза и общаться с ней, как будто все в порядке. Если я не ошибаюсь, позже мы с одноклассницей извинялись еще раз. От родителей тогда сильно досталось, было утеряно уважение школьной администрации. Вобщем было стыдно! Стыдно за то, что чуть дело не завели, что предков подвела что выставила себя не пойми кем что всё свалили на Степана, прикрыв свою шкуру Полный пиздец. На ваш суд.

Похожие истории:

голые сиськи,голая писька учительница


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.