Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Голуби

Всем хай! Я наверно извращенец, но ничего не могу с собой поделать. Дело в том что я ненавижу птиц. Всех - ворон, чаек, но особенно голубей! Не буду рассказывать, как я пиздил их камнями, стрелял из рогатки и пневматики, а расскажу, что я творил прошлым летом. Моя соседка сверху, старая тварь, любит кормить этих сволочей. Сыпет им на подоконник всякую хуйню типа хлеба и пшена, а потом это все летит ко мне вниз на окна плюс птичье говно. Я решил с этим бороться одним способом, которым друг научил. Берется рыбацкая леска, на ней делается петля - удавка, которую надо разложить на подоконнике и присыпать пшеном. На другой конец около метра длиной привязывается кусок газеты или полиэтиленовый кулек. Потом ждешь пока голубь прилетит, начнет клевать и не окажется лапками в петле, тогда дергаешь, петля затягивается и отпускаешь. Он летит, а за ним трепыхается газета и ебнутой птице кажется, что её преследуют. Так она мечется охуевшая, пока не сядет на дерево. И тут ей пиздец - леска путается в ветках и голубь уже никуда не улетит. Так и сдохнет. Я так подвесил около десятка, потом осенью, когда листья опали видел на дереьях в районе обглоданные воронами висячие тушки. Можете поливать меня сколько влезет, мне ни капли не стыдно!

Похожие истории:

Простите, голуби

Комментарии: Новый Комментарий

От 5454

Мама дорогаяяяяяяя.Ну я тебя и не осуждаю,ведь ты сам знаешь что еблан,хуерези вообще кончито...Я даже мух не биваюююююююююю:|
Ответить


От Живодер89

Блиииин... Я чуть под стол не сполз! Ибо в плане заплечных дел искусства я делал с голубями только лишь: -стрелял их из воздушки и рогатки; -ловил и отрывал им головы, а иногда перед этим отрезал лапы ножом (заживо); -привязывал к лапам взрывпакет или хорошую петарду, подпаливал и отпускал взрываться в полете; -мешал хлебные крошки с хлорофосом и давал голубям во дворе это дерьмо жрать, чтобы они поперетравились и сдохли; -поднимался два раза на чердак где жили голуби, закрывал слуховое окно и рубил саблей пролетавших мимо меня голубей прямо внутри чердака.


От Аноним

Обязательно надо попробовать так спасибо за инфу!Голуби это крысы и помоишники разносчики заразы!Просто есть такие далбаебы которые их даже в руки берут это в основном недалекие алкаши да бабы такие любительницы животных и птиц падлы потом сука берутся везде своими руками!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.